![]() |
|
|
![]()
|
|
| Salaman |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 7.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я только что устроился на работу и мне дали заданию разработать одну программу. Ну короче учет по отгрузке нефти что посоветуете сколько таблиц надо создать и какие поля и каким полям связать заранее благодарен
|
|||
|
||||
| Преображенский |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 7.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А ты кем устроился?
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 14 Всего: 207 |
"учёт по отгрузке нефти" ничего не говорит о сути программы. При такой постановке задачи вам следует искать программиста который был бы знаком с сутью отгрузки нефти, а такового я что-то здесь не припомню, к тому же это похоже не на вопрос а на заказ, так как создание архитектуры базы данных сам по себе достаточно сложный и трудоёмкий процесс, причём требующий достаточно высокой квалификации. При учёте того что я не знаком с "отгрузкой нефти" и прийдётся читать специальную литературу, я бы оценил разработку архитектуры примерно в 1 месяц работы, согласен взяться за эту работу за 12000-15000 долларов (или 60 долларов в час), точнее надо обсудить некоторые детали
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Tror |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 29.4.2005 Где: Кишинёв Репутация: нет Всего: 4 |
ИМХО Вопрос из разряда: сколько нужно палок колбасы, чтоб долететь до Сатурна Ну а если честно, то сначала надо хорошо порасспросить работодателя что ему нужно, какие данные он хочет получать на входе и на выходе. после чего составляешь примерый список полей, ну а там глядишь и помогут тебе. Той информации, которую ты предоставил, увы, даже на одну приличную идею не хватит. --------------------
Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь. /Клавдий/============================================Кто может -- тот делает. Кто не может... тот получает сертификат MCSE ;) |
|||
|
||||
| Salaman |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 7.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо всем за советы ну я попробую
|
|||
|
||||
| McDevil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.12.2005 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: нет Всего: 3 |
Salaman, понимаете Vit прав мало кто сталкивался с такой проблемой и мало кому известно, что-то об отгрузки нефти, я думаю, что вы сами справитесь если захотите, а вы не просто захотите оно вам просто напросто надо!!!
Вы прежде всего подойдите к людям, которые непосредственно будут работать с вашей программой и спросите как они ее себе представляют и вообще как они видят интерфейс программы... Думаю начните с этого... Это будет для вас начальным толчком, а дальше ваша фантазия вам подскажет как быть... В вашем вопросе, вы должны сами себе помочь, а если возникнут проблемы с реализацией какой - то части, то в плане помочь вам кусочком кода или советом мы всегда поможем... Удачи... -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |