![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| qnx |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 20.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
посоветуйте мне пожалуйста литературу нормальную по си..........я в универе учусь на программера, а там так фигово рассказывают...............заранее благодарю..................не знаю еще что писать...............ничего интересного придумать не могу.......подскажите какую прогу написать................by qnx
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
Название темы должно отражать ее суть!
Правила форума: http://forum.vingrad.ru/index.php?s=&act=SR&f=27 А также зайди сюда: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=33456 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 52 Всего: 207 |
K&R ©
Bjarne Stroustrup (C++) -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Штык |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 9.5.2005 Где: Москоу Репутация: нет Всего: 1 |
еще есть неплохая книжка по сям от издаьельства Диалог МИФИ..и книжка от Издательства bvh С++ задачи и примеры..
--------------------
Lachetes familieresQui nous rendent guerrieres |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: 1 Всего: 26 |
С нуля эту книгу читать бесполезно(ИМХО). qnx, та тебе по С или по С++ нужна лит-ра. -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 52 Всего: 207 |
какую именно, если Кернигана и Ритчи то не согласен -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: 1 Всего: 26 |
Ой чуть чуть разашелся.Конечно же имел в виду Струструпа
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| armageddon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 9.11.2005 Где: 239 Репутация: нет Всего: нет |
книги издательства sams
сам изучаю по ним с/с++ , авторов не помню |
|||
|
||||
| Kuber |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 7.4.2006 Где: #vingrad Репутация: 1 Всего: 3 |
Харви.Дейтел, Пол.Дейтел - Как Программировать На С++. Содержит задания после каждой главы, что есть good.
--------------------
Если меня угораздило написать что то умное и вам понравилось, то не забудте нажать [-]...:) |
|||
|
||||
| qnx |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 20.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо большое.......посмотрю................меня больше интересуют старые книги по Си...........с примерами и олгаритмами......чтоб понять не синтаксис, а именно методику алгоритмов.................а сама книга по си у меня есть ...."программирование на языке Си" Подбельский Фомин........................тут деревья, стек, очередь.......не описана совсем практически............указатели на функции сухо приведены..........
|
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
тогда точно K&R: там и алгоритмы есть (некоторые), и упражнения и ... -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| WERITAS |
|
|||
|
******** ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 2.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Считаю, самой хорошей книжкой для начинающих Павловскую, а вот Подбельского лучше не читать (инфы полезной много, но как-то все не взаимосвязанно), последнее есесвенно ИМХО ;)
-------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |