![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Merk |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 28.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Есть ли возможность засабмитить форму в попап окне, указав в качестве таргета окно, из которого был открыт этот попап?
|
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 24 Всего: 67 |
opener.document.forms[0].submit();
|
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Ciber SLasH, не то - это отправка формы из основного окна.
Как ни странно, во всех бр. сработал такой код:
где JsPrimeryCode-68.htm - код другой страницы для проверки. Т.е., приписываем окну name - и это будет его HTML-имя для target. -------------------- Google Code Playground - онлайн-отладка своих примеров HTML+JS без регистрации, с сохранением по URL, без кириллицы. Go |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 24 Всего: 67 |
Я перепутал, подумал, что нужно засабмитить родительское окно. Тогда так:
|
|||
|
||||
| Merk |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 28.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за пример, он отработал, но я так пробовал уже и в моём случае он всё время открывается в новом окне. Вот код, возможно я что-то упустил?
Функция сабмитит форму из основного окна в попап (выполняется как надо):
Попап (Постится правильно, но всегда в новое окно):
|
||||
|
|||||
| Ciber SLasH |
|
|||
Покажи весь код, где элемент с именем searchEDMSDocumentsForm ?
Где код, который вставляется в popup-окно? |
|||
|
||||
| Merk |
|
|||
|
searchEDMSDocumentsForm - обычная форма из нескольких инпутов и она работает правильно.
Код попапа я написал, там тоже простая форма с текст ареей и сабмит по заданному урлу. Урл правельный, ибо отрабатывает все как положено. Одна проблема, он открывает новое окно, а не сабмитися в опенера. |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
Попробуй в BODY pupup-окна добавить onLoad="document.forms[0].target = self.name"
|
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
||||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
Почему, вот на примере работает:
|
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
Работает. Так просили же сабмит не из главного окна в открытое, а наоборот - из открытого в открывшее.
|
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
||||
|
||||
| Merk |
|
|||
|
12345c, имя окну я задал при октрытии попапа
даже проверил в попапе на onload body alert(opener.name); Вернулось именно то имя, которое я ему указал. |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
Merk, Интересно. Получается, что HTML, загруженный из другого файла, считает, что имени такого не существует (а JS знает такое имя), а сгенерированный (HTML и JS) - знает имя. А попробуй сгенерировать документ - у меня же пример работает, не открывает новое окно.
Это сообщение отредактировал(а) 12345c - 16.3.2006, 17:22 |
|||
|
||||
| Merk |
|
|||
|
12345c, я скопировал твой скрипт к себе в систему. Попап открывается нормально, но по нажатию кнопки сабмит (в попапе) открылось новое окно, как и в случае моего кода.
У меня уже закончились идеи, с чем это может быть связано. Это сообщение отредактировал(а) Merk - 16.3.2006, 17:48 |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |