![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| quarz |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 7.1.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Какие функции полезные, есть в PEAR ?
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
||||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
В первую очередь это PEAR:
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Dave |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 17.6.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
я скачал модуль Spreadsheet_Excel_Writer 0.9.0 с http://pear.php.net
этот модуль требует файл PEAR.php . Не могу найти где на сайте pear.php.net его можно скачать. Подскажите плз. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Вот: http://pear.php.net/package/PEAR
Только зачем, PEAR по умолчанию ставиться вместе с дистром PHP, запусти только pear-go для первой инсталяции. Все пакеты потом через pear ставить будешь. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Dave |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 17.6.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
А PEAR нужно именно инсталлить а не просто копировать как, например, Smarty ?
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
Пакеты можно просто копировать, а на счёт самого PEAR не знаю. В любом случае PEAR.php тебе только нужен, остальное это разного рода тулы, что тебе не понадобяться. НО! перед тем как делать глупость, поинтересуйся у хостера, а не стоит ли у него PEAR. Просто запусти require_once("PEAR.php"); если отработало без ошибок, значит тянуть отдельно тебе его не нужно.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Muchenik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 27.10.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
Можно ли скопировать пакет Spreadsheet_Excel_Writer?
--- О нашел ошибку. Нужно было еще OLE скопировать Это сообщение отредактировал(а) Muchenik - 7.4.2006, 23:37 |
|||
|
||||
| ZlojEzh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.10.2005 Где: Киев, Украина Репутация: нет Всего: 15 |
можно и просто скопировать
главное при этом не забыть скопировать также и базовые пакеты PEAR'а, и прописать путь к ним в include_path (можно и прямо в скрипте при помощи ini_set() ) |
|||
|
||||
| Muchenik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 27.10.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
Кто то работал с HTML_Progress ? Я так понял что идет HTML блок, а потом вызов
и отображается статус загрузки страницы. Как сделать чтоб этот статус отображался в начале страницы??? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Extensions | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |