![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
Для себя язык я уже выбрал, но хотелось бы сравнить его с другим. Так вот что лучше с учетом абсолютно всех аспектов
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Что ты сравниваешь? Это же совершенно разные вещи!
![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Может расскажешь по каким критериям выбрал язык? Тогда может быть тебе скажут, что тут лучше подходит. ![]() |
|||
|
||||
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 11 |
Я выбираю PHP ![]() --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Ну это почти как сравнивать мотоцикл с грузовым фургоном. Цели?
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
2Ch0bits,
Не надо делать поспешных выводов, а то привыкли сели на платформу и замутили приложение по винду, но программирование не ограничивается написанием оных вещей. 2Exception, Допустим надо поднять на серваках одну ерунду Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 1.6.2006, 09:10 -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
серьезное! речь не про использование явы или нет, а сравнение вышеуказанного -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
Как такое сравнивать? Вот Java, а вот Perl - сравнивай. ![]() У тебя есть цель: написать серьёзное бизнес-приложение, как я понял из слов на unix-based сервере. Что тут может быть лучше J2EE? А если под Windows, то я бы посоветовал ASP.NET ПС: Если уж так сомневаешься в Java, то советую прочитать этот архиинтерестный спор, уверен, он тебя переубедит. Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 1.6.2006, 15:13 |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Я видел очень хорошо написанные системы на перле, под *nix. И мне не нужны фразы просто это лучше, то лучше. Мне нужно конкретно это лучше потому что тут есть возможность того-то, а там нет, я знаю ряд преимуществ явы. Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 1.6.2006, 15:58 -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
На джаве написано много достойных продуктов для юзверей. А вот на перле что-то ничего не припомню ;)
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
А для сисадминов? ![]() Мы тоже в своих продуктах (которые, вообще-то, джавные) часто используем перл. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Lamer George, а для сисадминов? так оно же уже давно на питоне пишется... он и побыстрее перла(проверяли, питон 2.3 немного быстрее, питон 2.4 - существенно.), и поактуальнее...
кроме кучи игр, на питоне написаны портежи дженту, и масса гуевых программ ) ну и стоит посмотреть в зависимости многих никсовых пакетов ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
Ну так это ведь не только от скорости выполнения зависит, но и от других факторов. Например, от наличия спецов. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
Кроме всего прочего, у Perl кошмарный, отвратительный синтаксис
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |