![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: -2 Всего: 30 |
У меня при первом входе на сайт вылезает get-переменная PHPSESSID (в адресной строке и прописывается во все ссылки) и очень она мешает, как сделать чтобы она не появлялась?
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
ZlojEzh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.10.2005 Где: Киев, Украина Репутация: 10 Всего: 15 |
хранить PHPSESSID к кукисах
|
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
У меня тоже вылезает, но мне она не мешает. Даже разбираться не стал, как её убрать. Читай про сессии, там всё написано.
|
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 3 Всего: 67 |
Вроде как нужно поставить в php.ini session.use_trans_sid = 0
|
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 3 Всего: 4 |
Ciber SLasH, Дык, первый раз при заходе на сайт все равно вылазит. Потом вроде затихает... Как ее укоротить, в какую переменную ее объявить? $_SESSION['id'] чтоли?
|
|||
|
||||
ZlojEzh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.10.2005 Где: Киев, Украина Репутация: 10 Всего: 15 |
session.use_cookies=1
session.use_only_cookies=1 session.use_trans_sid = 0 должно помочь по крайней мере у меня при таких настройках в урл'е идентификатор ни разу не вылезал |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 3 Всего: 4 |
Это в php.ini ? А как на хосте прописать, когда доступа к этому файлу нет?
|
|||
|
||||
ZlojEzh |
|
|||
у всех этих опций - статус INI_ALL
посему можно юзать ini_set() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |