![]() |
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Neo007 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 21.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вот такое дело (кстати паскаль 7.0, хотя это не столь важно):
Надо составить программу которая состоит из четырёх уровней. В примере дана программа из трёх уровней: 1) Главная программа (первый уровень) 2) процедура (второй уровень) 3) функция (третий уровень) ... Вопрос: Что брать за 4-ый уровень? ![]() |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: нет Всего: 22 |
Может класс?
|
|||
|
||||
Neo007 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 21.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
в смысле? поясните что за класс?
![]() лучше с примером ![]() |
|||
|
||||
MFSham |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 28.8.2005 Где: Беларусь, Гродно Репутация: нет Всего: 3 |
ИМХО в паскале, наверное, вместо класса будет запись...
--------------------
Без ветра трава неподвижна. Без программ компьютеры бесполезны. |
|||
|
||||
Neo007 |
|
|||
что то я вообще запутался...
лучше скажите есть что нить ниже чем функция? типо что может идти после? ![]() ... Я тут подумал...а может имееться ввиду что то типо такого: например 1 уровень: const ... type ... 2 уровень: procedure...(var....); 3 уровень: procedure...(var....); 4 уровень: function...(...):...; begin ... end; begin ... end; begin ... end; begin {main} ... end. может быть так? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Neo007 - 5.4.2006, 04:11 |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: нет Всего: 22 |
Вроде ООП. Ищи в инете. ООП на vingradfaq.
Может быть. Кто знает. Neo007, мне кажется гадать бесполезно. Со стандартами, оказывается, никто не знаком. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
В паскале не классы, а объекты.
И почему функция попала на третий уровень? Функция от процедуры мало отличается. Они равноправны. Если будет понятна логика, почему функция оказалась на уровень ниже процедуры, то скорее всего станет понятно, что должно быть на 4-м уровне. Вероятно циклы... |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Может быть модули?
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Пока мы не поймём логику разделения мы будем только гадать.
Neo007, ищи инфу. |
|||
|
||||
Neo007 |
|
|||
Просмотрел, задание намёков никаких(насчёт того что зделать четвёртым уровнем) не нашёл.
Зато нашёл что то похожее в курсовике паскаля: может так... |
|||
|
||||
APAL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А может будем считать внешний модуль за уровень?
|
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
||||
|
||||
profispb |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 27.12.2005 Где: Санкт - Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Народ скорее всего четвертый уровень предпологает просто оператор.
Допустим так: 1 уровень Главная программа 2 уровень Процедуры 3 уровень Функции 4 уровень операторы --------------------
В жизни, я люблю делать, то что я люблю. А не то что модно, престижно и выгодноЛюблю когда начинает работать, то что без меня не работало! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |