![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| iddqd |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 16.11.2005 Репутация: 0 Всего: 2 |
Суть вопроса состоит в следующем:
- мне необходимо на форме расположить 4 панели так, чтобы они занимали всю форму. - справа на форме табы, при нажатии на каждый таб показывается одна из панелей на всю форму - вверху тулбар с 4-мя кнопочками, в зависимости от свойста Down каждой из них показываются только нужные панели Внимание, вопрос. Как мне расположить панели и написать код так, чтобы я мог растянуть каждую панель отдельно от другой? Т.е. если ставить горизонтальный или вертикальный сплиттер так, как на скриншоте, то вертикальная или горизонтальная смежная панель тоже будет менять размер на такой же. А если, допустим, мне надо сделать панель в верхнем левом углу большую, а все остальные маленькие? Не получается... Скриншот прилогается: -------------------- |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 15 Всего: 98 |
Лепи на форму две панели ( между ними сплиттер )
потом на каждую из панелей лепи еще по две панели -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| iddqd |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 16.11.2005 Репутация: 0 Всего: 2 |
_hunter, именно так и сделанно на скриншоте:
Панель слева, сплиттер, панель справа. И на каждой из них ещё по две, только сплиттер горизонтально. Но если меня размер из верхнего левого угла, то меняется на такой же размер панель из нижнего левого. Собсна это и есть суть вопроса. -------------------- |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 15 Всего: 98 |
так а ты что хочеш сделать? скрин покажи ( или нарисуй )
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |