![]() |
|
|
![]()
|
|
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
В файликах снимочки...
Конечно, в таких окошках почти никто не просматривает форум, но все-таки интересно... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 60 )
bug1.gif 15,86 Kb |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
||||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Енто не баг.
Просто... не расчитанно енто... на такую высоту в верхней части страницы. -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 4 Всего: 101 |
А мне, так больше не нравится та же надпись на картинке ниже - с виноградом и областями для кликов. Она поедает место и выпадает из общего дизайна, хуже читаема, чем форум. Я бы её переделал. Возможно, в html-е. Чтобы сила художественного дизайна сохранилась, а читаемость улучшилась. Есть у администрации такое желание - рассмотреть вариант?
|
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 4 Всего: 101 |
"Форум программистов Vingrad", про неё же речь. Но на картинке, с виноградом которая.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Да, честно сказать, хдоровая альтернатива бы не помешала. Пока с этой картинкой одни проблемы, и я тоже понемногу начинаю думать, что она - не самое лучшее решение... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
т.е. вам не нравится эта картинка?
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
да...
Добавлено @ 15:44 Вообще картинка хорошая, но возможно можно найти более элегантное решение. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
У меня есть еще одно лого в векторе и хорошего качества:
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 29 )
logo.gif 5,99 Kb |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 1 Всего: 22 |
||||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Я наоборот тащусь от этой картинки! Она - супер. Это отличительная черта нашего форума.
Не смейте трогать мой нос! -------------------- |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
Wowa, картинка-то нравится, первая больше, чем 2-я. А вот надписи на ней и поля вокруг неё - нет. Если у Вас есть желание посмотреть на другой дизайн и есть центральная картинка без надписей, то я могу поработать над шапкой форума, чтобы превратить нынешнюю в адекватную по стилю , с фоновым рисунком и текстовыми ссылками сверху. Может быть, чего-то дорисую.
Перечень того, что не нравится (не просто эстетически, а неюзабельно это) : *) белый бордюр по краям, отдаляющий и без того удалённое основное содержание страниц от верха; *) шрифты, отличные от шрифтов страниц, и к тому же, мелкие, "пожёванные" масштабированием (слова "книги", "правила" форум..."); *) дуги, не совпадающие по стилю ни с лого, ни с низом, ни с AREA-областями карты (зачем они?); *) "статьи-книги-исходники", действительно, не работают, только сейчас заметил В общем, место только пропадает и имеет 3 полезных ссылки. Возможно, на него стоит перенести другие ссылки, сверху, сэкономив тем самым высоту. Вобщем, сделаю, если дадите "отмашку", если это действительно может быть рассмотрено ка вариант. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
не может все всем нравиться
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Меня все устраивает как есть...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |