![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| anh |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Просмотрите прикрепленный исходник...
Основной файл: kontrol.cpp "это" написано для управления оборудованием технологического процесса через СОМ и LPT. Язык "изучал" сам, используя инет, поэто-му не очень придирайтесь... Больше интересуют возможные "неприятности" в будущем. Это сообщение отредактировал(а) anh - 17.4.2006, 10:23 |
|||
|
||||
| profispb |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 27.12.2005 Где: Санкт - Петербург Репутация: 1 Всего: 1 |
Впринципе хорошо. Только лучше всего в этой и других программах писать полные конструкции т.е.
Если switch() то должно быть и case и default. Если If то с else. --------------------
В жизни, я люблю делать, то что я люблю. А не то что модно, престижно и выгодноЛюблю когда начинает работать, то что без меня не работало! |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| profispb |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 27.12.2005 Где: Санкт - Петербург Репутация: 1 Всего: 1 |
Fedor, Учили так. Ошибок меньше и гемороя.
--------------------
В жизни, я люблю делать, то что я люблю. А не то что модно, престижно и выгодноЛюблю когда начинает работать, то что без меня не работало! |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Не могу понять. Ну, если тебе этот else нафик не нужен, куда ты его впихнешь? Это может только уменьшить читабельность, а все должно сводится именно к этому.
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| anh |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем спасибо!
Еще какие-то "указания" будут? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |