![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
x4444 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 7.2.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Ситуация:
Пользователь аплоадит xml файл на сервер, в мой сервлет.
мне нужно этот файл запарсить в документ вроде как разумно использовать метод javax.xml.parsers.DocumentBuilder.parse(InputStream is) но как получить InputStream файла из request'а? |
|||
|
||||
onsh76 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 20.11.2005 Где: Beautiful BC Репутация: 4 Всего: 5 |
Требуемый reference на InputStream можно получить вызвав метод getInputStream() , который имеется у базового интерфейса javax.servlet.ServletRequest, а HttpServletRequest является его саб-интерфейсом.
|
|||
|
||||
x4444 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 7.2.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Вообще-то, я спрашивал про InputStream именно файла, а не request'а в целом,.
В общем, стандартного метода в J2EE нет. Есть много third-part пакетов, например jakarta commons-fileupload http://jakarta.apache.org/commons/fileupload/ и у oreilly тоже есть пакет com.oreilly.servlet.multipart |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |