![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Gigabyte |
|
|||
|
Студент-халявщик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 1.11.2004 Где: ПЫтер Репутация: нет Всего: 3 |
программа должнапрочитать html фаил в массив из string но если будет <что-то> то записать это в одну ячейку потом так-же читать index.text дальше искать <что-то> из index.text в массиве и если найдет то заменет на текст который находиться после <что-то> в index.text ну а потом просто выводит содержимое массива с исправленым html файлом на экран -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 19 Всего: 22 |
а в чём ошибка?
-------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
||||
|
||||
| Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: 49 Всего: 76 |
Опиши подробнее что программа должна делать, а то если честно не по объеснению не по коду я задачу так и не смог понять. -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
| Gigabyte |
|
|||
|
Студент-халявщик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 1.11.2004 Где: ПЫтер Репутация: нет Всего: 3 |
в одном файле храняться теги <...>
после каждого тега есть строчка программа открывает HTML фаил ищет в нем теги , заменяет на текст который идет после него выводит с помощью writeln получившийся фаил на экран проблема в том что в место текста она выводит непонятный набор символов а если в первой функции readln заменить read то программа вообще висит -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 19 Всего: 22 |
попробовал протестить, это не код, а дурдом какой-то.... лови.
Добавлено @ 18:44 з.ы. имя нужного файла - указывать параметром. Это сообщение отредактировал(а) x77 - 7.4.2006, 18:43 -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
| Gigabyte |
|
|||
|
громное спасибо
только у меня он ничего не выводит на экран -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| x77 |
|
|||
вызывай из командной строки.
c:\>project2.exe index.html и все <dt>, <t> оно заменит на то, что ты пропишешь в своей функции DoReplace. только вот по последнему твоему пояснению я смотрю, тебе не совсем это нужно. там надо будет переделать чуть-чуть. -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
| zalex |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 13.5.2005 Репутация: 2 Всего: 2 |
А вообще, при работе с файлами неплохо бы учитывать исключительные ситуацуии
Зачем писать String[1], чем char не подходит? |
|||
|
||||
| Gigabyte |
|
|||
|
Всем спосибо!
я разобрался в коде немного не то но я дописал как нужно. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |