![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
lizendir |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Задача: создать простенькую GUI-программу для просмотрам данных из БД. Выборка, фильтрация, сортировка. База: sqlite3.
Я уже пару лет занимаюсь исключительно веб-программированием, поэтому немного в растерянности, что выбрать. Решил попробовать Borland C++ Builder 6 + dbExpress. Может быть стоит попробовать что-то ещё? Основной критерий: простота разработки. Так вот решил, я попровать dbExpress и не могу завести его для работы с sqlite. Я скачал отсюда http://codecentral.borland.com/Item.aspx?id=18385 dbExpress драйвер, протрах...сь около часа, я таки настроил параметры соединения и получил следующую ошибку: Exception EOSError in module DbxSQLite3.dll at 0000C6C6" Что дальше делать, ума не приложу ) Может быть есть альтернативные драйвера sqlite для dbExpress? На sf.net ничего подходящего не нашёл. Или, может быть, стоит попробовать поюзать не dbExpress, а что-то ещё? |
|||
|
||||
Syrex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 262 Регистрация: 9.2.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
Попробуй поюзать ADO
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |