![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Render |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 12.5.2005 |
Поехали! (Всегда мечтал это сказать!)
![]() Сегодня 12 апреля отмечается день космотнавтики, давайте поздравлять... |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Поздравляю всех космонавтов и работников космической промышленности с праздником!
Желаю дальнейших успехов! Так как космос - это будущее! И в нем еще так много неизведанного ![]() Сам как то работал на дочернем предприятии РосАвиаКосмос... РНИИРС называется... Но, потом ушел, так как учеба начала напрягать. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
krulik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 14.1.2006 Где: Украина, Житомир |
И в прям сегодня великий день! Малотого что Гагарин полетел в космос. Сегодня 23 года назад я родился! Так что сднем космонавтики всех и меня с днюхой. Вот!
Да вот для тх кто в танке. Кусочек радиотрансляции от 12 апреля 1961 года. Фраза которая начала новую эпоху в лсвоении космоса http://download.sovmusic.ru/m/poehali.mp3 --------------------
Каждый день несет в себе частицу вечности (Паоло Коэльо)Если вам плюют в спину, значит вы в переди! (Конфуций)Все, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновение (Харуки Мураками) |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
А меня с днём косманавтики не поздравляют
![]() http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=87511 Добавлено @ 10:11 krulik, с днюхой! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
УРА!!! Товарищи....
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
у нас в школе рассказывали про этот день кто то из военных сам не знаю кто %)
кароче книгу какую то эксклюзивную написал как и кто строил байконур или типа того ![]() -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |