![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Xeim |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 17.11.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Есть скрипт, который должен запускаться ежедневно, проверять оплачен ли пользователь и если время регистрации кончилось - ставить ему false в соответствующем поле.
Со скриптом проблем нет, в ручную запускаю, отлично работает. Осталось его запустить на сервере UNIX через CRON. На хостинге (буржуйском) hostdone.com есть специальный веб-интерфейс, через который надо запускать. что я делаю: пишу свой емайл в соотв. поле, чтобы отчет пришел. ставлю время запуска - с этим тоже проблем нет. прописываю в поле для команд - путь к запускаемому файлу "script.php" - но он его не запускает. пишет "permission denied" -в доступе отказано! Подозреваю что для запусков PHP скриптов необходимо что то еще прописывать в строке команд либо в самом файле первой строчкой поставить. Однако, в хелпе хостинга я не нашел (возможно плохо искал). Тех поддержка не смогла помочь!!!! Я в шоке был. И все-таки проблема остается, как это можно решить! Ищу квалифицированный хелп от Вас. Спасибо за внимание. |
|||
|
||||
ZlojEzh |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.10.2005 Где: Киев, Украина Репутация: 10 Всего: 15 |
первой строкой надо прописать путь к php
да, и еще, чуть не забыл надо собсна разрешить запуск файла
Это сообщение отредактировал(а) ZlojEzh - 12.4.2006, 01:48 |
||||
|
|||||
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 7 Всего: 29 |
У меня на хостинге путь к PHP, для Cron, отличается:
0 1 * * * /usr/local/bin/php /www/wolfwa01/www/htdocs/pad-archive.php PS. Тоже долго разбирался и тоже тех-саппорт оставил мои вопрросы без ответа - пришлось доходить самому. |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
Плохой у вас суппорт, значит ;)
А не подскажите, как запускать крон каждые пол часа в 00 минуту? Чтобы запускать каждый час в 00 минуту я пишу 00 * * *, а с 30 минутами не знаю как. В интернете не нашел. |
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 7 Всего: 29 |
Прям оправдывает ваши слова
![]() Хотел зайти в свой аккаунт, чтобы посмотреть как у меня назначено выполнение скриптов раз в полчаса - ни один пароль не подходит ![]() По памяти: /30 |
|||
|
||||
ZlojEzh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.10.2005 Где: Киев, Украина Репутация: 10 Всего: 15 |
00,30 * * *
|
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Вошёл в свой аккаунт. Посмотрел. Правильно так:
*/30 * * * |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |