![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Goliath |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 1.3.2005 Репутация: 3 Всего: 5 |
Мне нужно добавить в определенные ячейки таблицы кнопку. Для колонки я делаю через setCellRenderer(), а как добавить кнопку только в одну ячейку(или в определенные)?
--------------------
Наша жизнь растрачивается на мелочи… Упрощайте, упрощайте. [Генри Торо] |
|||
|
||||
igon |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 30.10.2004 Репутация: 7 Всего: 21 |
Столбцы JTable могут содержать данные только одного типа.
Поэтому, если какой-то столбец должен содержать и ячейки типа, скажем, JLabel, и JButton, тебе нужно создать свой класс типа Component (например, JPanel) MyCell. В экземпляры MyCell будешь добавлять либо JLabel, либо JButton. Если все ячейки таблицы можно сделать типа MyCell, то Renderer вроде как и не нужен. В противном случае, свой Renderer наследуй от DefaultTableCellRenderer и используй метод
Object value - это фактически экземпляр MyCell для конкретной ячейки (или экземпляр соответствующего типа для другой ячейки)
-------------------- Хотите поговорить об этом? |
||||||
|
|||||||
Goliath |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 1.3.2005 Репутация: 3 Всего: 5 |
Да я как раз тоже самое понял, просматривая исходники JDK! Сенкс
--------------------
Наша жизнь растрачивается на мелочи… Упрощайте, упрощайте. [Генри Торо] |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |