![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Orient |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 17.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте
Создаю форму для регистрации, на форме предусмотрен вывод картинки со случайным кодом, для защиты от автоматической регистрации. При попытке регистрации введенные даные пользователя проверяются, и если что-то с ними не так предоставляется возможность на той же форме их изменить, НО! Почему то, случайный код остается прежним! Если обновлять страницу вручную то код нормально рандомится, а если пытаться отсылать данные, то нет. Может кто подскажет в чем тут проблема? |
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 8 Всего: 23 |
покажи HTML-код вывода рандомного числа. полагаю, что ты его из $_POST подставляешь ...
|
|||
|
||||
| Orient |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 17.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Вот такой вот код:
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
У тебя нету генерации рандомного seed-а
Это ж в доке описано. Следовало б вначале php_manual по mt_rand прочесть. Там даже пример приведен.
Это сообщение отредактировал(а) smartov - 11.4.2006, 14:54 |
|||
|
||||
| Orient |
|
||||
|
Если бы все было так просто. :-( Читал я мануал, и рекомендую Вам обновить Ваши знания
Код рандомится, если обновлять страницу, а если отправлять данные страницы нет! P.S. код вставлял:
Это сообщение отредактировал(а) Orient - 11.4.2006, 15:22 |
||||
|
|||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
Orient,
Благодарю. Запямотовал. Читал же уже однажды. Проверил код у себя - рандом генериться нормально.... То есть добавил в твой код
И строка все время разная... У тебя что-то в PHP поломалось Добавлено @ 15:44 P.S. Хотя картинка у меня не генерится все равно ;) но я думаю это уже проблемы у меня в отсутствии модулей. Это сообщение отредактировал(а) smartov - 11.4.2006, 15:44 |
|||
|
||||
| Orient |
|
|||
|
Эх... блин. Сия картина и на моем компе и на компе заказчика. Что ж блин делать
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Какой версии ПХП?
Он случайно не работает в safe-mode? |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
||||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 17 |
как я правильно понял, если код не правильный то должен отобразиться другой рисунок с новым кодом, но он не отображается и сохраняется старый и если эту страницу обновить в ручную (т.е. нажать на refresh в броузере), то выводится новая картинка. если так оно и есть, то видимо у тебя кешируется страница и дело тут не в скрипте. попробуй сделать так:
если это не поможет, то можно сделать так (если код неправильный, то обновить страницу автоматически):
Это сообщение отредактировал(а) I, GyoZ - 11.4.2006, 20:45 -------------------- ок |
||||
|
|||||
| smartov |
|
|||
I, GyoZ, и воистину
Как это я сам забыл про это.... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |