Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> index.dat Комп умер. 
:(
    Опции темы
tematika
Дата 18.4.2006, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Очень прошу помочь.
У меня глючный index.dat, это тот который в Local Setting/Temporary Internet Files/Content.IE5
Просят запустить служебную программу CHKDSK. Запускал сотни раз! Ноль эффекта. Появляется это напоминание ввиде жёлтой фигни, после закрытия программ, при открытии и закрытии Internet Explorer, и при куче других телодвижений. По прошествии нескольких месяцев, (до сегодняшнего дня) я не могу открыть папки, ни "мой комп" ни "документы" ни какие. При этом появляется упоминание о глючом index.dat и о просьбе запустить CHKDSK, но теперь в виде маленького окна по центру, и перезагружает EXPLORER.EXE (как бы занового входит в систему, убираются все окна, меню в низу) и через 20 секунд опять появляется окно с упоминанием, и так до того пока я не перезагружу комп. Internet Explorer не открывается выскакивает это дебильное табло, но при нажатии ОК глючить перестаёт (главное не открывать папки!)
Делал откат системы, не помогло. Сижу вот тут на браузере мазиле Internet Explorer мне и не нужен, но вот всё остальное! На компе ООООчень важные файлы, я бы их переписал бы, но блин папки то открывать нельзя!

Да!
Прочитал вот эту статью: hxxp://www.vz.ru/society/2006/4/18/30342.html
А я ведь обновлял. Может это из за этого???
Вообщем очень прошу помочь!!!!! 

Это сообщение отредактировал(а) tematika - 18.4.2006, 22:58
PM MAIL   Вверх
Ciber SLasH
Дата 19.4.2006, 03:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: С.-Петербург

Всего: 67

Скопировать важные файлы, думаю поможет Total Commander, FAR или любой другой файл-менеджер. 
PM   Вверх
SergeCpp
Дата 19.4.2006, 10:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

**

Где: At Home

Всего: 124

Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5

Загрузиться с другой системы (или с дискеты) и удалить весь каталог

Делал лично при возникновении проблем аналогичного характера — помогло 

Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 19.4.2006, 10:41
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akella
Дата 19.4.2006, 11:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(tematika @  18.4.2006,  22:57 Найти цитируемый пост)
У меня глючный index.dat, это тот который в Local Setting/Temporary Internet Files/Content.IE5

Выполни очистку кэша твоего браузера 
PM MAIL   Вверх
termik
Дата 20.4.2006, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КотеГ
**

Всего: 33

Думаю поставить тотал...если он не на диске не реально... потому что мой комп не пашет...

Мона в безопасном попробовать зайти перед загрузкой Xp ну где полоска бегает, нажать ф8...И ТАМ ВЫБРАТЬ БЕЗОПАСНЫЙ режим... а далее следуем инструкциям...
ну которые выше описаны... 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
tematika
Дата 20.4.2006, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Всем спасибо. Единственным выходом из сложившейся ситуации было - обновление винды и установки 6 IE, до этого у меня стояла 7 IE Beta 1. Из за нёё были все беды! 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0458 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.