![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: -1 Всего: 5 |
Мне надо динамически работать с строкой в С (не С++ а только С), например добавлять и удалять даные. Вот пример задания
Срочно на завтра надо зделать |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
ты не туда запостил.
это в раздел "работа" -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: -1 Всего: 5 |
да я сам хорошо пишу
мне надо штобы вы розказали как работать из строками в С |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
тогда непонятна приписка "Срочно на завтра надо зделать" и отсутствие вопросов...
в любом случае идем в MSDN и набираем в поиске "String Manipulation (CRT)" -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
как мне работаь з дим. масивамы символов
|
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: 1 Всего: 26 |
Как и с обычными С строками ![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 52 Всего: 207 |
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
Diesel Draft |
|
|||
ОК, я впринцепи ето и хотех услишать. Даже почынаю споминать лекции
![]() Хорошо, ищо один вопрос. Как удалить или добавить паро елементов в конце |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: 1 Всего: 26 |
Diesel Draft, токгда надо юзать string или vector(это извращение)
Добавлено @ 23:42 Звеняюсь,забыл,что это С ,а не С++ ![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
всеравно спасибо
|
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
выделить память под новую строку + доп символы. скопировать строку на новое место прикопировать доп. символы... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |