![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Dionysius |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 13.4.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 1 |
Страница свёрстана с помощью таблиц. Вот она: http://ztozto.ngts.ru/ Проблема в том, что в Опере появляются усечения содержимого в таблице, при нажатии кнопки "обновить" высота 100% игнорируется. Опера под Линукс ведёт себя ещё интереснее - при наведении курсора на ссылки ("Главная", "Новости") высота становится 100%, иначе - игнорируется.
В FireFoxe при раскрытии меню высота левой колонки меняется, а правой - нет, остаётся такой же. ![]() Это излечимо? |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Если не растягивается в ширину - 100% криваё вёрстка т.к. там примитив
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Dionysius |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 13.4.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 1 |
Не понял, куда растягивается, зачем растягивается? В ширину нормально растягивается. Мне в высоту надо.
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Ну я это и имел ввиду
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 4 Всего: 259 |
Не наблюдаю ни первого ни второго
Opera 9.0b FF 1.5.0.1 |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Dionysius, да у тя кстати не 6 опера?
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Dionysius |
|
|||
Косяки я наблюдал в Опере версий 8.x.
smartov, я в ауте. У меня дома под Линуксом FF 1.0.6 ведёт себя так же, как FF 1.5 на работе под Виндой: нажимаем на "оборудование для продовольственный магазинов" - "пол" блока "новости сайта" становится ниже, чем "пол" блока "о компании". |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
Dionysius, нужно я думаю переверстать из уважения к людям имеющим разрешение 800 на 600.
Насчет высоты. Я не понимаю зачем она? Ширины вполне хватает! А высоту браузер пользователя определит. Зачем навязывать что-то не понятное людям? ![]() |
|||
|
||||
Xmmm |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 15.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
брррр , высота 100% ?
вы про что ? что такое вообще 100% , забудте ![]() |
|||
|
||||
Dionysius |
|
|||
Боюсь, вы меня не совсем поняли. Высота не навязывается, нужно, чтобы соседние блоки были одинаковыми по высоте.
А вообще, дизайн не я разрабатывал. |
|||
|
||||
set36 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 14.4.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Если DOCTYPE стоит XHTML, то про параметр height тэга table можно забыть и менять высоту через стили.
|
|||
|
||||
ZlojEzh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.10.2005 Где: Киев, Украина Репутация: нет Всего: 15 |
]м долго возился с такой пробулемой
Спасибо EDuardу: http://www.positioniseverything.net/articl...out/equalheight было здесь: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=93329 Это сообщение отредактировал(а) ZlojEzh - 26.4.2006, 18:13 |
|||
|
||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: 4 Всего: 18 |
Страницу, к сожалению не вижу...
Чтобы table(и не только) был высотой в 100%, надо в CSS поставить:
Работает везде, кроме IE под Mac (там глючит). Это уже обсуждалось где-то... З.Ы. Сорри, если не в тему -------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
Dionysius |
|
|||
ZlojEzh, спасибо за ответ. Я уже было оставил всё, как есть. Теперь попробую улучшить.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |