![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Dima87 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 14.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем. Помогите мне с курсовой работай. В общем мне попался ClipBoard. Первое задание "Указать какие поля, методы, свойства и события получил заданный компонент от каждого из своих предков и описать их назначение и особенности". Ну, на это задание я могу насобирать информацию. Но если у кого-то есть или знает где взять (чтобы было в одном файле) то попрошу поделится. А вот второе задание посложнее. Надо создать визуальный компонент и засунуть его в dll. Если есть дайте (если есть блок-схема то тоже надо). Я спрашивал у преподавателя, что можно придумать, то она сказала, что можно, чтоб изменялся шрифт, цвет и т.д. И можно (я сам не понял точно ) чтобы было как кнопка "UNDO". В общем можно было записывать в файл и если что вернуть обратно. Но как это реализовать я не знаю. Может у кого-то есть свои какие-то идеи и знает как их реализовать прошу поделиться, ну или просто идеи.
Язык Delphi. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |