![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
SerGreY |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 18.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Пишу обработчик команды:
Как только идет любое обращение к объекту ASender.Thread.Connection, программа останавливается, на выполнении этой команды, т.е. не выдает ошибку, не вылетает, не зависает. Также пробовал использовать ReadBuffer(Buffer, sizeof(Buffer)), эффект тот же. Я передаю данные командой Put(Stream, StreamLength) Обработчик пишу для команды "STOU". Как можно прочитать передаваемый поток? Это сообщение отредактировал(а) Girder - 14.4.2006, 14:52 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Просто брось на форму антифриз.
|
|||
|
||||
SerGreY |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 18.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Он уже есть на форме и включен. Дело явно не антифризе. Тут именно что-то ни так при чтении. Мне нужен доступ к рабочему потоку сервера. В TIdCommand.Thread точно хранится то, что нужно? Это сообщение отредактировал(а) SerGreY - 14.4.2006, 15:21 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Так ты что-то пытаешься читать из коннекшена. Причем неизвестной длины. Вот и вешается. А за тебя все уже давно прочитано и лежит тут: ASender.Params |
|||
|
||||
SerGreY |
|
|||
Я пробовал читать и с определенной длиной.
var i:integer; S:TMemoryStream; ASender.Thread.Connection.ReadStream(S, sizeof(i), false); Все то же. Params содержит строки. А что будет в Params, если я передам какую-то record, а не строку? Добавлено @ 16:29 Проще говоря, как передать произвольный набор данных (какой-то объект) через TIdFTP - TIdFTPServer ? |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Тогда тебе нужен не обработчик комманд, а OnExecute.
Обработчик комманд только для текста. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |