![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| nvbud |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как реализовать следующее: у меня на сайте есть страница "get.php". Надо, чтобы при нажатии на ссылку "http://mysite.ru/get.php?file=file1" выводилось на экран содержимое файла "file1". Желательно с примером. Я новичок в PHP. PS. Основная проблема в том, чтобы обработать параметры - это я вообще не знаю как делается. Документации по параметрам, почему-то, не нашёл. Заранее спасибо. Ответ очень нужен... |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 5 Всего: 102 |
а вообще покупай книжку -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |