![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Дело такое: Есть игра Test Drive 6 в ней почти все системные файлы заархивированны персональным архиватором, конечно я понимаю что написать Unarхиватор для их архивов это сложно, поэтому хочу спросить а можноли както эту музыку записать вовремя её проигрыша в игре . (может софт для этого какой есть?)
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
В нете для выдёргивания музыки из этой игры ничё нету
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Запусти какую-то софтину, типа фонографа.
Поставь ее на запись. Запускай игру, включай проигрываение мызыки в игре. Мызыка проиграла - выходи из игры, возвращайся в свою софтину. Она должна записать все звуки, которые были в игре. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Если есть два компа, то можешь просто из выхода одного (колонки) воткнуть во вход другого (микрофон) и на втором компе записать звук
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
Во-во я это и имею ввиду, только какую софтину, мнеб название? 2 Vex Не второго компа нема. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Да тот же CoolEdit
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
ага. Есть очень много софтин такого рода. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
Ну и где в КулЭдите такая возможность, там простой рекордер для микрофона? |
|||
|
||||
| Marinka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 11.5.2003 |
А можно (если звуковая карта SB Live 5.1) поставить на запись "What U Hear" из ее Creative рекордера.
Классно записывает все что идет в колонки, т.е. все что ты слишишь..... |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
А у меня SB AWE 64; |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
попробуй им |
|||
|
||||
| RA |
|
||||
CoolEdit 2000, CoolEdit Pro 1.2, CoolEdit 2.0 - Я их все знаю как свои пять пальцев. Так что могу заявить, что ничего там нету по теме решения моей траблы а другой SB, но всё осложняется встроенным микрофоном в моём мониторе Sony CPD 220 |
||||
|
|||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Там простой рекордер для того, с чего ты хочешь записывать - линейный вход, Stereo Mixer, видео, CD и т.д. Выбирай, что по душе. |
|||
|
||||
| RA |
|
||||
Мне From Калонка, или From SB... и чёто такого нету. |
||||
|
|||||
| December |
|
|||
RAdmin, иди в "Volume Control" (панель управления - звук и мультимедиа - поставь галочку на "отображать значок на панели задач". потом дважды клик на значке), параметры - свойства - запись. Там у тебя будет выбор, откуда писать. Экспериментируй!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |