![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Nightwalker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 Репутация: -9 Всего: -18 |
Каким цветом лучше написать текст на синем фоне?
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
белый(имхо)
|
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 Репутация: -9 Всего: -18 |
А как думаешь чёрным красиво будет?
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
Nightwalker, не думаю... будет резать глаза... но это моё мнение. Каждому нравиться по своему. Обычно на винграду такую мелоч не спрашивают. Выбери сам. Главное чтоб глаза не резало
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 4 Всего: 259 |
Nightwalker, имхо смени себе временно на винграде скин на VingradStyle Blue и посмотри как смотрится. Он как раз синий
Это сообщение отредактировал(а) smartov - 15.4.2006, 20:37 |
|||
|
||||
EDuard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 1.8.2005 Где: Синее нигде Репутация: 5 Всего: 7 |
Nightwalker, + смотря какой оттенок.
-------------------- |
|||
|
||||
Xmmm |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 15.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
если уж надо синий фон , то сделай его как можно бледнее , а вообще это не дело -)
даже если синий фон , шрифт 100% чёрный , белый шрифт нельзя использовать никогда , нельзя делать что бы шрифт был светлее фона ... Даже какие-то опыты ставили , и выяснилось что тёмный шрифт человек лучше усваиывает -) ... так уже мы устроены ... дело привычки , мы с детства читаем чёрным по белому -) |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Народ помогите с выбором фона где написанно Attic-A to live.Я сделал синим цветом,мне кажется что плохо смотрится.Подскажите каким цветом там можно фон сделать?Чтобы под синюю кнопку сверху подходил?
![]() |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 4 Всего: 17 |
лучше сделать белым, на мой взгляд, но композицию это всё равно не спасёт.
-------------------- ок |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
А как копмозицию хорошо сделать? |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 4 Всего: 17 |
для того чтобы хорошо сделать композицию нужно:
1. иметь силу воли, 2. уметь выражать то, что у тебя в голове, 3. владеть инструментами, для самовыражения, 4. не забывать о культуре и русском языке (для контента), 5. быть спокойным и терпеливым. рекомендую позаниматься рисованием... оно развивает по крайней мере 1, 2, 5 пункты полностью, 3ий только частично. -------------------- ок |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Прочитай книгу про "Цветтовые решения". Там все написано. Культура цвета - это сила!
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Какой цвет подойдёт под черный фон сайта?
|
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
любой, кроме чёрного
-------------------- ок |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
ну не любой.... скажем хорошо гармонирующие с черным оттенки различных цветов и безусловно белый... я также присоеденяюсь к Гуеда. Читай книги или статьи
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |