![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Пионер |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 6.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени Флэшеры.
У меня к Вам вопрос: есть строка, которая должна задавать потом N-мерный массив (пока 2 мерный) вида: Код: var mas_str:String = "555,202,3***2,6,6***607,7";// она к примеру с внешнего файла... [cod]//Я применяю split mas = mas_str.split("***"); // trace(typeof mas); //выводит object trace(mas[0][1]); // и соответственно undefined ![]() trace(mas[0]); // а это выводит 555,202,3 //Как теперь отбратится к, скажем, 2-му элементу? var mas2:Array = mas[0].split(","); trace(mas2[0]); //Вот теперь выводит то что надо... Как сделать чтоб с этой строки создать нормальный массив типа массив[5][2][j][4]... а не такое издевательство... Может я не првильно мышлю или есть готовая функция? П.С. не по теме не ПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |