![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: нет Всего: 10 |
Вот мой последний спорт которым я занимаюсь это стрельба из лука (спортивнася стрельба).
Кто-нибудь из здесь присутствующих занимался или занимается чем-то подобным? -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
CrombL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 18.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
КМС
|
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: нет Всего: 10 |
Молодца.
-------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
Занимался последний раз в школе, в седьмом классе. Не помню ;)
--------------------
|
|||
|
||||
Owen |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 5.7.2006 Где: Русь Репутация: нет Всего: нет |
Ролевик - лучник.
|
|||
|
||||
setq |
|
|||
Unregistered |
Вчера пострелял из блочного лука. Жаль не сфотографировал. (Хотя как бы я это сделал
![]() Ну что, из положительных ощущений: первая в жизни стрела это круто. Из отрицательных: много народу было в тире, меня застремало малость. |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Э. Стрелять из профессиональных составных луков не пробовал. Из кустарных маленьких- очень неплохо.
Из кустарных полного роста- еще лучше. А арбалеты- вообще жесть! Круто! А я Топор+щит(берсерк) или два одноручника -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: 1 Всего: 14 |
Хочу лук купить не дороже 300 доларов для начинающих. Можете что нибудь порекомендовать. Там сколько стрел, тетив, и какой лук купить.
-------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |