![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
tigger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 456 Регистрация: 30.4.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Не пойму вчера весь день убил на эту фигню.
Установил eMbedded Visual Tools 3_0 - 2002 edition все встала но тестирую эмулятор под Pocet PC система перегружается, и все тут. Установил eMbedded Visual С++ 4.0 во время установки сообщает что эмулятор работать не будет какие-то проблемы установщик сам не знает. В чем дело кто знает. У меня Windows XP SP2. Или какими инструментами можно воспользоваться, для программирования под Pocet PC. ![]() |
|||
|
||||
DanveR |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 11.4.2006 Где: Тамбов Репутация: нет Всего: нет |
Единственное, что могу посоветовать - ставь Visual Studio(2003 или 2005). Я тоже, помню, мучился с этими эмуляторами. Не один день угробил.
![]() Кстати, после установки VS мне даже настраивать ничего не пришлось. Всё работало на ура. |
|||
|
||||
tigger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 456 Регистрация: 30.4.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Хорошо, буду пробовать, а там что отдельный модуль для программирования Pocet PC есть?
|
|||
|
||||
KAPJICOH |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 18.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня такая же проблема: поставил eMbedded Visual С++ 4.0, затем SMARTPHONE 2003 SDK. В eMbedded запускаю эмулятор, а он пишет "Failed to connect". Пробовал через TCP/IP подключать - не работает, через COM1 - не работает. Может кто знает в чем проблема?
И еще в VS.2003 при сборке cab'a(windows mobile 2003) пишет failed, тоже не могу понять в чем проблема. Подскажите пожалуйста что делать? |
|||
|
||||
DanveR |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 11.4.2006 Где: Тамбов Репутация: нет Всего: нет |
Там есть всё, что нужно.)
Ты напиши подробнее, что и как делаешь. |
||||
|
|||||
KAPJICOH |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 18.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
DanveR
Я уже сам розобрался. Там пути были не настроены. Насчет Embedded: для того чтобы работал эмулятор необходимо установить сетевую карту - замыкание на себя. |
|||
|
||||
DanveR |
|
|||
Ну это понятно(только не сетевую карту, а нуль-модемный кабель(имхо)), но в VS для работы эмуля ничего не нужно.
|
|||
|
||||
KAPJICOH |
|
|||
DanveR,
Насчет нуль-модемный кабуль ты прав, а VS лучше поставить эмулятор. Родной их эмулятор работает с глюками (например не отрабатывает нажатие кнопок). |
|||
|
||||
tigger |
|
||||
установил мне не помогло
как его ставить? |
||||
|
|||||
DanveR |
|
|||
Нужно соединить два com-порта. По крайней мере так написано в хелпе к эмулятору.
Ну не знаю. У меня 2005-ая VS. Вроде нормально эмуль работает. |
|||
|
||||
tigger |
|
|||
Да это точно установил Misrosoft VisualStudio 2005 professional и все заработало!!!!!
|
|||
|
||||
DanveR |
|
|||
Ну вот. Я же писал.)) Я сам был очень рад когда поставил студию))
|
|||
|
||||
Romzesss |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 7.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я установил следующее: 1. Visual Studio 2005
2. Active Sync 4.0 3. Windows Mobile 5.0 SDK for Pocket PC 4. Windows Mobile 5.0 SDK for Smarthone 5. Device Emulator. Теперь подскажите пожалуйста как это всё дело настроить и подконектить. При компиляции выбираю из списка эмулятор, а потом пытаеться с компилить и пишет что устройство не готово.Помогите пожалуйста. Очень нужно. Это сообщение отредактировал(а) Romzesss - 7.6.2006, 18:27 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование мобильных устройств" | |
|
Раздел посвящен программированию мобильных устройств. Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п), |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |