![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| leniviy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 552 Регистрация: 8.2.2003 Где: Спб |
Очень часто приходится переставлять систему (WIN98) и просто жалко тратить каждый раз часы на интернет. Каждый раз заново закачивать "Flash 6", кодеки для windows media и пр.
Все, что я знаю - это, что при автоматической установке плагина сначала скачивается CAB файл, содержащий inf и собственно сам элемент управления. Попытка выбрать в меню INF'а "установить" лишь приводит к копированию плагина в системную папку, но не регистрирует ничего в реестре. А по хорошему должно бы появиться окошечко, которое все видели, с вопросом, желаю ли я поставить плагин. Может быть можно какой-нибуть html файл написать, чтоб он нормально ставил или еще что? |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
Вообще то говоря, можно просто иметь дистрибутивы FLASH6, кодеков и проч. И ставить их с харда, а не лазить в инет.
|
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Лично я не нашел на сайте макромедии никакого дистрибутива флеша
на майкрософте можно найти кодек для виндовс медиа 8, а для семерки - шиш буду благодарен за ссылки |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA |
если часто приходиться переставлять систему то могу посоветовать раз ее поставить поставить кодаки и тому подобное, потом делаеш копию папки винды, и когда надо переустановить, папку винды удаляеш, и на ее место ставиш копию
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| DENNN |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
Это какой гемор по отслеживанию изменений? тем более что вернуть все как было таким способом не удасться.
Ну во-первых, кодек изобрел не МС, а во втроых их кодеки самые глючные. Кодек можно скачать тот же DivX BUNDLE, если ничего лучше не найдешь. Про флеш я вообще впервые слышу, что его можно устанавливать только таким способом - весь прошлый год ставил 5 с харда, инет даже не нужен был. |
||||
|
|||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA |
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Спорить бессмысленно |
|||
|
||||
| leniviy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 552 Регистрация: 8.2.2003 Где: Спб |
А ведь всего-то надо было подсказать, что есть такая прога "regsvr32".
До всего приходится додумываться самому методом тыка, но все равно благодарен |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Лекарство не универсальное, ведь есть еще разные COM объекты, которые на жестком диске могут находиться где угодно, а в реестре только ссылка на них..... |
|||
|
||||
| vickr |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 13.5.2003 Где: Санкт-Петербург |
Вынужден возразить. Утилита regsvr вызывает из dll COM-компонента ф-ю DllRegisterServer(), которая прописывает в реестре, наряду со всевозможными GUID-ми, в разделе InProcServer, полный путь к dll-ке. Так, на замеику. --------------------
Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов =:) |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
На моем компе тебе regsvr32.exe придеться вызвать приблизительно 2000 раз с различными параметрами. Я имел виду, что далеко не все COM объекты лежат в папке system32 и ты можешь все так вот просто и не запомнить. А на заметку: COM сервер с фабрикой коклассов может быть не только в виде dll но и в виде испоняемого файла. |
|||
|
||||
| df_3 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 |
скинь плагины нна боланки!
и не качай их -------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |