Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Самые эффективные программы на С++ это... (при минимальных затратах и макс. доход) 
:(
    Опции темы

Самые эффективные программы на С++ это...
Игровая индустрия (от тетриса до сложных 3d проектов) [ 10 ]  [24.39%]
Программы по взлому (вирусы, троянские кони, эксплоиты) [ 6 ]  [14.63%]
Утилиты( Антивирусы, Архиваторы, Конвертеры, Надстройки, Оболочки, Пароли, Переводчики, Прочее) [ 7 ]  [17.07%]
Графика(3D, Проектирование, Просмотр, Редакторы, Фото, Чертеж) [ 8 ]  [19.51%]
Мультимедия(CD, DVD, Аудио, Видео, Плееры, Редакторы) [ 3 ]  [7.32%]
Обучение( Клавиатурные тренажеры, Тестирование, Языки) [ 0 ]  [0.00%]
Интернет(Web-дизайн, Браузеры, Дозвон и статистика, Закладки, Интернет-утилиты,чат,почта) [ 1 ]  [2.44%]
Бизнес приложения(Банк, Бухгалтерия, Документы, Дом и семья, Кадры, Касса,Чек) [ 6 ]  [14.63%]
Ваш вариант ответа(напишите в сообщении) [ 0 ]  [0.00%]
Всего проголосовавших: 17
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Sergio
Дата 25.10.2006, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Solar System-> Earth

Всего: 1

Здраствуйте. Самые эффективные программы на С++ это...(при минимальных затратах и макс. доход)
PM MAIL ICQ   Вверх
JackYF
Дата 25.10.2006, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

ИМХО - Системные приложения, критичные к скорости и размеру:

Программы по взлому
Утилиты
Графика

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Sergio
Дата 25.10.2006, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Программисты голосуйте, не стесняйтесь smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
bsa
Дата 25.10.2006, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Россия

Всего: 196

Ты имеешь в виду эффективность в плане рентабельности? Или по скорости? Я лично, когда голосовал, то думал про второе.
С точки зрения рентабельности, то наиболее эффективны игры, имхо (в них кода не очень много).
PM   Вверх
likehood
Дата 25.10.2006, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

666
**

Всего: 24

Цитата(bsa @  25.10.2006,  16:52 Найти цитируемый пост)
(в них кода не очень много)

Чё, правда? Меньше, чем в утилите по взлому паролей?
PM MAIL   Вверх
bsa
Дата 25.10.2006, 16:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Россия

Всего: 196

Цитата(baronp @ 25.10.2006,  15:58)
Цитата(bsa @  25.10.2006,  16:52 Найти цитируемый пост)
(в них кода не очень много)

Чё, правда? Меньше, чем в утилите по взлому паролей?

конечно больше, вот только доход разный. smile
PM   Вверх
BreakPointMAN
Дата 25.10.2006, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Saratov

Слушай, Sergio, может хватит уже, а? Опросы твои (этот и Где заканчиваются основы С++?) по своей сути некорректны. Ловко ты умудрился засунуть в одну категорию "Антивирусы" и "Переводчики", да и "Web-дизайн" с "Дозвоном и статистикой" выглядят не лучше... А что это за новая терминология такая - "Программы по взлому"? И почему к этой категории в таком случае не отнесены, скажем, перебощики паролей, дизассемблеры и отладчики и пр.? Брррр... А про саму постановку вопроса  я вообще молчу...

--------------------
"Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце")
PM WWW ICQ   Вверх
Rodman
Дата 25.10.2006, 17:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

Всего: 122

Ну опрос конечно интересный, но а что нельзя написать на нем???? Я затрудняюсь ответить...

Вот конечно скорость будет одним из первыых факторов...
PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
Sergio
Дата 25.10.2006, 21:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

BreakPointMAN, я хочу для себя знать, знаю  ли я основы или нет. Потому что на фирмах пишут что надо знать "основы программирования С++"(а что конкретно не пишут). Потому и спрашиваю где основы. 

P.s. Антивирусы и Переводчики --> эсть утилиты для компьютера Смотри сюда: http://www.freesoft.ru Эти люди наверняка знают, что с чем "совмещять".

Цитата
И почему к этой категории в таком случае не отнесены, скажем, перебощики паролей, дизассемблеры и отладчики и пр.?

Я всё немог отнести потому что, не поместилось бы. Только самое главное. Чтобы народ понял о чём идёт речь. 

Это сообщение отредактировал(а) Sergio - 25.10.2006, 21:17
PM MAIL ICQ   Вверх
BreakPointMAN
Дата 25.10.2006, 22:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Sergio @  25.10.2006,  22:09 Найти цитируемый пост)
P.s. Антивирусы и Переводчики --> эсть утилиты для компьютера Смотри сюда: http://www.freesoft.ru Эти люди наверняка знают, что с чем "совмещять".

Ну и что с того? А если посмотреть сюда - http://www.softodrom.ru - то мы увидим, что Антивирусы находятся в разделе Безопасность, а Перевод и распознавание является подгруппой раздела Текст. Практически классическое определение слову Утилита дано в ВикипедиИ:
Цитата

Утилита (англ. utility или tool) — программный продукт, предназначенный не для решения какой-либо прикладной задачи, а для решения вспомогательных задач.
<...>

Ну а перевод текстов с одного естественного языка на другой изначально является чисто прикладной задачей.

--------------------
"Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце")
PM WWW ICQ   Вверх
BreakPointMAN
Дата 25.10.2006, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Sergio @  25.10.2006,  22:09 Найти цитируемый пост)
BreakPointMAN, я хочу для себя знать, знаю  ли я основы или нет. Потому что на фирмах пишут что надо знать "основы программирования С++"(а что конкретно не пишут). Потому и спрашиваю где основы. 

Мое имхо по этому поводу таково. "Основы программирования C++" - это: знание синтаксиса языка C++ + умение пользоваться STL + понимание концепции ООП. Все остальное не относится напрямую к языку - VCL, MFC, WinAPI, COM, OLE, DDE, бла-бла-бла, можно перечислять много библиотек, концепций, технологий и т.п., но все они (или большинство из них) будут платформозависимыми, повязанными на конкретном железе, конкретной операционной системе, конкретных средах программирования, конкретных целях и задачах. В таких случаях фирма должна уточнить, а что же она хочет от нанимаемого сотрудника. К сожалению, такое делается отнюдь не всегда.

--------------------
PM WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0858 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.