![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: 8 Всего: 10 |
Например есть таблица серверов предоставляющих почтовые ящики
Вопросы в следующем: можно ли узнать есть определенный почтовый ящик или нет? естественно не имея к нему доступа. Я скоро напишу сткрипт который 1. Генерирует 1000 случайных email адресов якобы принадлежащих почтовым мерверам и выводит их на страницу. 2. Внизу ссылка: следующая страница, которая ведет на ?page=2 и так далее до бесконечности 3. Пусть спамеры пополнят этим свои базы данных ![]() Кто хочет что-либо порекомендовать? -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Roland |
|
|||
Unregistered |
имхо самый простой способ это послать письмо на этот ящик, если его не существует, то оно вернется.
|
|||
|
||||
Roland |
|
|||
Unregistered |
А как ты будешь промоутить
![]() |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: 8 Всего: 10 |
Идексацией в поисковиках ![]() -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
eug |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 12.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Простите, но это не борьба сл спамом, а мелкая пакость спамерам. Вы немножко уменьшаете эффективность их рекламы, но помогаете им в деле загрузки Сети бессмысленным трафиком. Лучше направить свои усилия на сочинение "умных" фильтров.
С уважением, Евгений. |
|||
|
||||
Master |
|
|||
Нельзя написать такие фильтры, т.к. спам непредсказуем и в большенстве случаем нельзя отличить его от обычного письма.
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
eug |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 12.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
в общем случае да. но уменьшить его объем раза в три - очень реально. Чтобы быть правильно понятым: я не имею в виду те инвалидские средства, которые дают Mail.ru или hotmail.com. Я имею в виду свой собственный почтовый сервер, гда админ может разработать свои программные средства.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
||||
|
||||
Master |
|
|||
Спасибо Admin, но у меня появилась идея и я выскажу её прямо сдесь.
Можно сделать такую штуку. Тебе приходит письмо. Оно проверяется на наличие в нем определенного сочетания символов хранящегося в БД с каторой работает почтовый сервер. И как только приходит не идентифицированное письмо и не с ящика который можно записать в дружественные. То письмо пересылается обратно с просьбой идентифицировать его. т.е. ввести в subj присланный в этом же письме id и отправить снова. Если спамеру будет приходить 1000 таких писем, то он обалдеет а если ещё при этом в ящики с которых идет спам устраивать контейнеры с мусором отправляя на них письма прогами, то вот тут-то как раз и можно одержать небольшую победу!!! Ну как? -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Master |
|
|||
Ты читаеш мои мысли ![]() Замается он FineReader писать, картинки можно присылать в разных шрифтах. PS: какая хорошая штука. Надо писать PHP клиент, который все это будет проворачивать... -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
Лучше уж тогда взять в руки Билдер...
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Master |
|
|||
Я его пока не знаю
![]() Пока ограничусь PHP клиентом. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |