![]() |
|
|
![]()
|
|
| Ильнар |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 16.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос следующий: я уже второй месяц работаю в среде VisualStudio2005 (VC8) и никак не могу научиться пользоваться инструментом "class Wizard" , точнее вызывать его. Как это сделать? Хотелось бы создавать обработчики событий, по всяким button'ам, необходимые переменные не вручную, а "грамотным" способом. Этот "хитрый инструмент" у меня получается вызвать "на бой" только при создании класса!
|
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 23 |
Ильнар
Его довольно сложно вызвать, поскольку его там нету... Ещё начиная со Студии 2002 его прибили, а вместо него теперь прилепляющееся окошко Properties. Там различные вкладочки (см. кнопки в верхней части) позволяют добавлять обработчики сообщений, команд, переопределять виртуальные функции... -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |