![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
neiron |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 18.4.2006 Где: Краснодар Репутация: 3 Всего: 4 |
Не пойму в чём проблема:
В общем, выход из процедуры происходит после выполнения первого цикла. Как я понимаю, дело не в коде, а в настройках vb... что может быть? в других местах программы do...while тоже есть, есть вложенные, и всё работает... Ток те места я писал до переустановки винды (а вместе с ней и самого vb). Где флажок поставить?))) |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
в т.ч. при пошаговом выполнении? бей код на блоки - где-то накосячил. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: 12 Всего: 35 |
Проблематичный код.
Если EOF вернет false, то цикл бесконечен, потому что нет чтения из файла. В этом случае, файл видемо пуст и EOF возвращает true, поетому цикл не выполняется, значение i остается равным 0 и при попытке выполнить redim размером -1 возникает ошибка. Могу предположить, чтп в вызывающей функции есть On Error Resume Next поэтому, управления передается команде следующей за вызовом функции Zag_Dan. -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
neiron |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 18.4.2006 Где: Краснодар Репутация: 3 Всего: 4 |
Akina, ессно пробовал... loop проходит и переходит к следующей процедуре, а именно к mainform.
Если убираю первый блок do...loop, то второй работает нормально... выход происходит именно после первого завршённого цикла (сам цикл работает нормально). boevik, чтение из файла есть - иначе как бы i изменялось... проверено на пошаговой;) а на redim ошибка не возникает, так как до redim дело вообще не доходит))) А файл не пустой уж точно - при прямом открытии (пропись файла и его длины в коде) всё работает как надо... On Error Resume Next нет... А если ошибка (cancel) и случается, то вообще не приводит к вызову Zag_dan. Но вызов есть...
Всё-таки я думаю, что ошибка именно в vb самом... поскольку пробуя вставлять всё тот же do loop в другие проццедуры, получал то же самое - исполняется первый блок, а всё что за ним просто игнорируется... ![]() Это сообщение отредактировал(а) neiron - 18.4.2006, 21:31 |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Если в компиляторе ошибка, то это не компилятор, а кусок г252'а. Перед тем как такое говорить я бы лучше ковырял свой код. А вообще тебе уже сказали
Что непонятно? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
neiron |
|
|||
всё понял, спасибо...
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |