![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Dredina |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 15.5.2006 Где: Украина, ЖВ Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
У меня есть несколько вопросов: 1)Возникла проблем при компиляции проекта, вобшем на другой машине он просит установить недастоюший компонент. Как мне зделать чтоб етот компонент компилился вместе спректом? 2) Прога сворачиваеться в трей. Когда она развернута по комбинации клавиш выполняеться действие, а как мне зделать чтоб ето действие выполнялось лаже из трея? 3) Возможно ли включить комп по средствам Вб? 4) И последний вопрос. Как мне создать длл и в нее вставить форму, а потом при обрашении к ней основного проекта ета форма открывалась. В принцепе пока все. Зарание спасибо. ![]() ![]() |
|||
|
||||
IcyJet |
|
||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ух сколько вопросов зделал!!!
Если ты имееш ввиду свою *.ocx тогда сначала компилирую ее (как и все свои *.DLL'ки), а потом уже проект, а вобще для создания дистрибутивных пакетов есть Pakage Deployment Wizard.
Я привильно прочитал ВКЛЮЧИТЬ, а это програмно вобще возможно? Если выключить тогда winAPI:
Я точно сказать немогу, но когда потключиш ДЫДЫЛ, попробую метод Show. |
||||||||
|
|||||||||
Dredina |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 15.5.2006 Где: Украина, ЖВ Репутация: нет Всего: нет |
Я скачал контрол и после компиляции, файл на другой машине не запускаеться просит регистрацию етого контрола....
А если через метод Show делать как указать путь к нужной библиотеке? Я слышал что через Делфи можна включить машину, подумал что через ВБ ето тоже возможно. ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.
Правила форума: http://forum.vingrad.ru/index.php?s=&act=SR&f=27 Вот, вот... Не создавайте неразбериху на форуме! -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Включить комп программными средствами нельзя.
Можно только его разбудить если он спал. Также можно инициировать включение удаленного компьютера посредством обращения к BootROM его сетевой карты. Но это очень частный случай и он больше аппаратный чем програмный. Добавлено @ 09:15 Скомпилированную программу можно просто перенести на другой комп только в том случае, если на другом компьютере уже установленны все необходимые библиотеки/компоненты. Такое бывает очень редко! Необходимо создавать инсталяционный пакет. Добавлено @ 09:16
А ты вообще хоть что-то знаеш про библиотеки? -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 10 Всего: 68 |
Уж сколько раз твердили миру.... 1. в трей сворачивается не программа, а просто появляется иконка которая может реагировать на клики, и к программе она может иметь очень косвенное отношение или не иметь вообще. 2. По вопросу только глобальным хуком, больше никак. Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 19.5.2006, 09:36 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |