![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
L0n3R4ng3r |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 8.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
что посоветуете выбор пал между
"Сети TCP/IP, том 3. Разработка приложений типа клиент/сервер для Linux/POSIX." Дуглас Камер, Д.Стивенс и UNIX: разработка сетевых приложений У. Стивенс Вообще интересует, более низкоуровневое сетевое программирование. Кто что может посоветовать, желательно причину совета сразу в студию. Заранее буду благодарен за любые советы. |
|||
|
||||
4udo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 13.4.2006 Где: Казахстан Репутация: нет Всего: -1 |
Относительно Linux ты верно выбрал ,ведь большинство сети сидит на Linux-подобных системах.
Ещё бы порекомендовал такую книгу :"Сетевое администрирование Linux" (Алексей Стахнов)- идет повествование по очень большому количеству протоколов передачи!!!.... ![]() Ещё стоит добавить книгу братьев Олиферов "Компьютерные сети" - отличный учебник по принципам,технологии,протоколам.... Это сообщение отредактировал(а) 4udo - 24.4.2006, 06:37 |
|||
|
||||
Олег2005 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 421 Регистрация: 26.5.2005 Где: Рига Латвия Репутация: 6 Всего: 11 |
L0n3R4ng3r,
Однозначно Стивенс - лучше книги в мире нет! |
|||
|
||||
L0n3R4ng3r |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 8.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ну как раз с админисрированием Линукса и теорией сетей я знаком не плохо, а вот именно с программированием я хромаю ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |