![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
Доброе время суток!
@par1 и @par2 - возраст людей, меняется (0..5, 5..10, 10..15 и т.д.) @kug - конец отчётного периода (обычно конечная дата года) c.d_rosh - дата рождения вида число.месяц.год Вот так я проверяю, в какую группу включить человека (группы по возрастам)
Суть в том, что человек (думаю с датой рождения 31.12) входит в две группы. Как в SQL проще сравнить даты? Это сообщение отредактировал(а) nitr - 19.4.2006, 20:15 |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 5 Всего: 207 |
Я бы возраст вычислял как:
Вычичел бы один год из другого (функция Year): Voztast=Year(GetDate())-Year(@DenRozhdenija) -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
Хорошо, спасибо за подсказку...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS SQL" | |
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |