![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 5 Всего: 207 |
Enterprise Manager -> Server Property -> Security Какая аутентификация стоит? Должна быть "SQL Server and Windows" и Audit Level = No Sever Network Utility - подключить TCP/IP библиотеку если её нет
Вы используете виндовую аутентификацию, а надо попробовать серверную, посмотрите свойства сервера -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
Lord_HEV |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Привет! Я так понял что "для серверной securitiy" надо поставить SQL Server в режим Use SQL Server Authentication.
Прога компилится, запускается но выводит ошибку даже под серваком: [DBNETLIB] ConnectionOpen (Connect()).. Do es not exist or access denied... буду биться дальше... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lord_HEV - 26.4.2006, 22:11 |
|||
|
||||
Lord_HEV |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
поставил на машину клиента WIN XP SP2 eng, опять настроил все, отключил все firewall, открыл полный доступ, ничего не получается.
![]() буду конечно еще пытаться, но уже не знаю че делать. ![]() |
|||
|
||||
Lord_HEV |
|
|||
Vit, проблема решена. Были учтены ошибки: открыт доступ к полям в настройках сервера, сконфигурирована групповая политика через gpedit для доступа гостя. В прицнипе работает, но только с базой master. С созданной мною базой при тех же настройках отказывается работать.
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 5 Всего: 207 |
Если Master доступна а другие нет - это однозначно проблемы логинов и их разрешений на сервере.. .Проверте свойства базы данных, права которые вы даёте пользователям... Впрочем если вы используете NT Securty то проблемы могут быть в настройках домена. Вообще мне странны сами по себе проблемы, за 7 лет работы с MS SQL server я всегда пользовался серверной авторизацией и ни разу не встречался с проблемами, только что установленный сервер со всеми установками по умолчанию, кроме серверной авторизации сразу же даёт коннектится без всяких проблем. Ваши же мучения мне совершенно не понятны... очень похоже что вы в настройках что-то круто перемудрили...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS SQL" | |
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |