![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Medwoodu |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 20.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Возможно стоит так же проверить атрибуты данных файлов?
|
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Ещё есть функция filetype(), которая возвращает тип файла, в типах присутствуют также file и dir. Только перед вызовом нужно вызвать clearstatcache(), т.к. эта результат этой функции кэшируется.
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Я практически уверен что все эти функции работают одинакоао просто проверяя аттрибут файла - является ли он директорией.
Думаю разницы никакой не будет... Имя файла просто невалидное. Так бывает. IE например частенько создает файлы, которые даже средствами самой винды (explorer) а так же TC или Far не удалить. Вот так. Приходится заходить в папку и делать c:\temp>erase *.* Так удаляет. А по другому с такими файлами ничего не сделаешь. Вот такое мегатворение от Майкрософт. |
|||
|
||||
Janus |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 26.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
По-моему, это просто Windows не разрешает. В этих папках копаться - себе дороже, программисты Windows там такого намутили! Система как-то по особому себя ведет с этими каталогами и с файлами внутри них. Вполне возможно, что это даже и не файлы, а ссылки на файлы.
P.S. А файловая система-то какая? --------------------
Проект "Репликатор" |
|||
|
||||
Ddima |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 23.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я тож думаю, что все эти функции просто проверяют атрибуты. пробовал и filetype() - тож самое. я подумал так - если не могу предотвратить - то буду бороться со следствиями этой ошибки. пришлось сделать так - если он начинает в файл заходить - много раз подряд - я это просто отслеживаю и возвращаю функцию на то место, где он начал глючить. Начинаю со следующего файла. Так оно конечно коряво, но как бы пока что другого выхода я не нашел, а так вроде работает. ))
Добавлено @ 11:18 Файловая система NTFS, а ссылки filetype возвращает link |
|||
|
||||
Janus |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 26.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Ну дык сделай проверку на link, и, ежели это link, то просто игнорируй!
--------------------
Проект "Репликатор" |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |