Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> PHP считает файл папкой и пытаеться в него зайти 
:(
    Опции темы
Medwoodu
Дата 20.4.2006, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

Всего: нет

Возможно стоит так же проверить атрибуты данных файлов? 
PM MAIL   Вверх
Ciber SLasH
Дата 20.4.2006, 21:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: С.-Петербург

Всего: 67

Ещё есть функция filetype(), которая возвращает тип файла, в типах присутствуют также file и dir. Только перед вызовом нужно вызвать clearstatcache(), т.к. эта результат этой функции кэшируется. 
PM   Вверх
smartov
Дата 21.4.2006, 11:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Я практически уверен что все эти функции работают одинакоао просто проверяя аттрибут файла - является ли он директорией.
Думаю разницы никакой не будет... Имя файла просто невалидное. Так бывает.
IE например частенько создает файлы, которые даже средствами самой винды (explorer) а так же TC или Far не удалить.
Вот так.
Приходится заходить в папку и делать c:\temp>erase *.*
Так удаляет.
А по другому с такими файлами ничего не сделаешь. Вот такое мегатворение от Майкрософт. 
PM MAIL   Вверх
Janus
Дата 21.4.2006, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

По-моему, это просто Windows не разрешает. В этих папках копаться - себе дороже, программисты Windows там такого намутили! Система как-то по особому себя ведет с этими каталогами и с файлами внутри них. Вполне возможно, что это даже и не файлы, а ссылки на файлы.

P.S. А файловая система-то какая? 
--------------------
Проект "Репликатор" 
PM MAIL   Вверх
Ddima
Дата 24.4.2006, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Я тож думаю, что все эти функции просто проверяют атрибуты. пробовал и filetype()  - тож самое. я подумал так - если не могу предотвратить - то буду бороться со следствиями этой ошибки. пришлось сделать так - если он начинает в файл заходить - много раз подряд - я это просто отслеживаю и возвращаю функцию на то место, где он начал глючить. Начинаю со следующего файла. Так оно конечно коряво, но как бы пока что другого выхода я не нашел, а так вроде работает. ))

Добавлено @ 11:18 
Файловая система NTFS,
а ссылки filetype возвращает link 
PM MAIL   Вверх
Janus
Дата 24.4.2006, 19:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

Ну дык сделай проверку на link, и, ежели это link, то просто игнорируй! 
--------------------
Проект "Репликатор" 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0604 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.