Модераторы: Alexeis

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Игра 
:(
    Опции темы
S2nek
Дата 21.4.2006, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Скажите пожалуйста во сколько зеленых может обойтись разработка игры по таким параметрам:
Стрелялка( тапа дума, контры,        
Lock 'n Load Combat Arena) с видом от первого лица для смартфонов под управлением симбиана 6 (телефоны гаги, 6600 и т.п.) Насколько она сложна, возможно ли это осуществить одному человеку. 
PM MAIL WWW   Вверх
Fin
Дата 21.4.2006, 15:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дракон->Спать();
**

Всего: 10

Если ты хорошо музыцируеш, рисуеш, отмено строиш структуру программы, кодиш, знаеш тонкости работы системы (ибо для ускорения, нужно делать код на уровне фола) тогда тебе может быть подсилу такая задача.
Небольшие коллективы (человек 10-15) делают подобные веши в течении 1-2 лет. И то это зависит от многих факторов. 

--------------------
Пролетал мимо.
PM MAIL   Вверх
S2nek
Дата 21.4.2006, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну я наврятли буду это делать. Мне интересна стоимость разработки. Подозреваю что огромная.
Ну вообще я не про супер навороченую говорил. Самое основное только(смена оружия, возможность игры по блюхе, и еще мелочи)  Я даже не думал что столько людей надо. Если  
PM MAIL WWW   Вверх
Fin
Дата 21.4.2006, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дракон->Спать();
**

Всего: 10

Зайди в меню Credits любой более менее комерчески успешной игры, и посмотри, какие там списочки. Из чистых программистов, максимум человек 5. Все остальные это художники, музыканты, тестеры, составители уровней, менеджеры и.т.д 

--------------------
Пролетал мимо.
PM MAIL   Вверх
S2nek
Дата 23.4.2006, 12:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Смотрел 3-5 человек. Но на мой главный вопрос так и не ответили. Стоимость? 
PM MAIL WWW   Вверх
Snowy
Дата 23.4.2006, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Если делать с нуля, то от 10 килобаксов и выше.
Это без сети и не очень навороченная. 
PM MAIL   Вверх
S2nek
Дата 24.4.2006, 21:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Snowy,  спасибо за ответ.  А вообще окупается ли разработка . На сколько процентов от вложеных в нее маней. 
PM MAIL WWW   Вверх
Snowy
Дата 25.4.2006, 08:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Тут много факторов.
Если продавать в удмуртии и без рекламы, то больше 5$ не заработаешь.
Тут уже маркетенговый вопрос. 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программирование мобильных устройств"
Alexeis

Раздел посвящен программированию мобильных устройств.

Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п),
не имеющие отношения к программированию, просьба размещать в разделе КПК, смартфоны, мобильники

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0525 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.