![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| S2nek |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 21.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Скажите пожалуйста во сколько зеленых может обойтись разработка игры по таким параметрам:
Стрелялка( тапа дума, контры, Lock 'n Load Combat Arena) с видом от первого лица для смартфонов под управлением симбиана 6 (телефоны гаги, 6600 и т.п.) Насколько она сложна, возможно ли это осуществить одному человеку. |
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: нет Всего: 10 |
Если ты хорошо музыцируеш, рисуеш, отмено строиш структуру программы, кодиш, знаеш тонкости работы системы (ибо для ускорения, нужно делать код на уровне фола) тогда тебе может быть подсилу такая задача.
Небольшие коллективы (человек 10-15) делают подобные веши в течении 1-2 лет. И то это зависит от многих факторов. -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
| S2nek |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 21.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ну я наврятли буду это делать. Мне интересна стоимость разработки. Подозреваю что огромная.
Ну вообще я не про супер навороченую говорил. Самое основное только(смена оружия, возможность игры по блюхе, и еще мелочи) Я даже не думал что столько людей надо. Если |
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: нет Всего: 10 |
Зайди в меню Credits любой более менее комерчески успешной игры, и посмотри, какие там списочки. Из чистых программистов, максимум человек 5. Все остальные это художники, музыканты, тестеры, составители уровней, менеджеры и.т.д
-------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
| S2nek |
|
|||
|
Смотрел 3-5 человек. Но на мой главный вопрос так и не ответили. Стоимость?
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Если делать с нуля, то от 10 килобаксов и выше.
Это без сети и не очень навороченная. |
|||
|
||||
| S2nek |
|
|||
|
Snowy, спасибо за ответ. А вообще окупается ли разработка . На сколько процентов от вложеных в нее маней.
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Тут много факторов.
Если продавать в удмуртии и без рекламы, то больше 5$ не заработаешь. Тут уже маркетенговый вопрос. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование мобильных устройств" | |
|
|
Раздел посвящен программированию мобильных устройств. Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п), |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |