![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
Shadex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 23.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
пробуй прочитать файл по ссылке:
все нормально работает! но если это сделать в файле который принимает форму с файлом... то почему то не работает! как можно сделать по другому? может и не в этом причина? почему может не работать GET(); |
|||
|
||||
BlackLFL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 15.9.2005 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 12 |
мы не телепаты, покажите код.
|
|||
|
||||
Shadex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 23.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
там большой файл... но проблема думаю в том, что этот CGI файл закачивает файл, который передается формой и не может одновременно выполнить get('http://test.com/test.php');
может такое быть или нет? да и я в самом начале файла хочу сделать чтение файла...
|
|||
|
||||
BlackLFL |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 15.9.2005 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 12 |
может у Вас методы пересикаются?
попробуйте так
либо воспользуйтесь полной версией LWP
|
||||
|
|||||
nitr |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 12 Всего: 84 |
для передачи форме параметров ?param1=value1 и т.д. А точно у тебя GET, может всё же у тебя POST читай perldoc LWP
Shadex, или ты совсем другое хочешь сделать? Форму добавить? Это совсем другая тема ;) Это сообщение отредактировал(а) nitr - 21.4.2006, 09:20 |
||||
|
|||||
Shadex |
|
|||
все отлично! я хотел прочитать файл! =) выполненный скрипт! уже сделал! спасибо всем, кто помогал! только вот у меня теперь новая проблема, почему то не работает редирект:
почему не работает выражение в условии IF??? в тестовом файле опять же все работает! какие могут быть причины? |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 12 Всего: 84 |
$cont вроде строка...
их сравнивают оператором eq, ne ...
это для твоего кода Это сообщение отредактировал(а) nitr - 22.4.2006, 23:01 |
|||
|
||||
Shadex |
|
|||
так я тоже пробовал, но не работает! да и дело думаю не в этом, потому что в тестовом скрипте все работает! а вот в скрипте который принимает форму с файлом, не хочет! просто мне при выполнении определенного условия нужно сразу остановить закачку... или чтобы она вообще не осуществялась! щас опишу подробнее: у меня есть форма - HTML-файл - с которой мы передаем файл пользователя в CGI скрипт... в самом начале идет проверка и если условие выполняеися, то нужно сделать редирект и не выполнять закачку...
уже какие способы только не перепробовал... ничего не выходит! |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
print redirect('http://test.com); ошибка в коде тут ;) напиши print redirect('http://test.com');
совет: ссылки лучше заключать в одинарные ковычки ;) Это сообщение отредактировал(а) nitr - 23.4.2006, 01:52 |
|||
|
||||
Shadex |
|
|||
да нет, эта кавычка случайно вылетела, я с ней пробовал! и щас еще раз перепробовал различные варианты... я думаю тут надо искать связь с закачиваемым файлом... он ведь передается! можем мы его вот так просто оборвать?! я Perl недавно стал изучать, поэтому еще не понимаю полностью как он работает и где какие процессы происходят!
|
|||
|
||||
BlackLFL |
|
|||
|
|||
|
||||
nitr |
|
|||
по LWP очень хорошая дока, даже на английском всё понятно будет ;)
Да и методов много... |
|||
|
||||
Shadex |
|
||||
=) и опять я с этой проблемой! удивительно что я еще не сдался, хотя пора бы наверно! но очень хочется сделать!
вот опять показываю код! могу сразу сказать, что чтение файла работает отлично! условие выполняется! и вот когда доходит дело до выполнения условия, то не работают эти 2 строчки...
причем, если там сделать другую операцию, например, я делал запись в базу... то все рабоатет отлично! вот именно EXIT; и redirect() не работают! хочу напомнить, что у меня в этом скрипте идет обработка закачиваемого файла который передается в этот скрипт формой! у меня подозрение что вся проблема в нем! есть какая либо функция - не принимать файл ??? если я сделаю этот же скрипт в обычном чистом CGI-файле, то все условия выполняются! и редирект работает! =) в чем же все таки подвох??????? |
||||
|
|||||
nitr |
|
||||
результат:
Это сообщение отредактировал(а) nitr - 24.4.2006, 00:13 |
||||
|
|||||
Shadex |
|
|||
да, это прекрасно работает... =) но не в моем скрипте! я ещё раз все перепробовал! я спрашивал, может быть это как-нибудь связано с тем, что передается формой файл??? пользователь закачивает файл на сервер, через форму, CGI-скрипотом! может не работает из-за закачки - из-за того, что файл должен передаваться???
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |