![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| zeltek |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 10.1.2007 Где: Геническ (Украина ) Репутация: нет Всего: нет |
привет, всем!
ситуация такая: выводиться таблица на экран по нажатию IMG - таблица переноситься в Ворд захотелось сделать прогрессбар (далее ПБ) хода выполнения переноса данных, т.к. с пол минуты ниче не видно и можно подумать, что повисло все собственно ПБ представляет из себя скрытый див, который потом появляется в отдельности все работает: и ПБ и перенос данных проблема такая: перед вызовом функции переноса данных
вызывается функция отображения дива
т.е. выглядит это так
и получается, что при нажатии на IMG я не вижу этого дива сразу , а только после того, как закончит свою обработку Ворд, управляемый ф-й CopyToWord(); может быть есть какая-то ф-я типа flush() в php или эту проблему можно решить иным способом? Эксперты, надежда только на вас! |
||||||
|
|||||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
ActiveX-ом в Ворд переносится? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| zeltek |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 10.1.2007 Где: Геническ (Украина ) Репутация: нет Всего: нет |
да через ActiveX
если так делать, то действительно появляется сначала див, а потом кипит работа в Ворде в принципе ответ на вопрос я получил и за это благодарю, но тут такая вот штука получается: в ПБ я хотел сделать, что-то типа отсчета в процентах, но с таким подходом замысел не получиться, т.к. после отображения дива , он(див) замирает до момента окочания работы в Ворде и замена надписей на диве способом innerHTML не возможен есть ли способ избежать замирания дива ? Это сообщение отредактировал(а) zeltek - 11.11.2008, 18:10 |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |