![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Tomcat |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 4.4.2003 Где: Гродно, Беларусь |
Небо было серое... Дул легкий прохладный ветерок... Мягко шумели свежие зеленые листья деревьев. Он шел обращая на каждую из этих мелочей, чего никогда не делал раньше. Он шел забывая, как всего лишь 15 минут назад произошло то, чего он не мог представить еще в начале учебного года. Он помнил, как нагло мяукнув сгинул в небытие Tomcat последней версии, прихватив собой его незаменимого друга муравья-таракана ant-а. Как железным скрежетом сносилась с винта JDK. Как, таким же беспощадным образом ушли в небытие все его проекты, написанные под это счастье... теперь ему было все-равно... он защитил курсовую.
Мда, а впереди была сессия... |
|||
|
||||
| man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев |
Можно поздравить с защитой курсовой?
Какая тема? -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
| Tomcat |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 4.4.2003 Где: Гродно, Беларусь |
Спасибо. Название такое: "Реализаци модуля поддержки устойчивых SOAP объектов на базе HTTP-протокола". Намучился я с ней, даж не передать.
Тут вообще с ней такой прикол получился. Писать, я ее писал. Да вот, чего-то не того написал. До сдачи день, а мой научный руководитель с моей запиской меня на 3 буквы посылает, прямым текстом. Зашугали, можно сказать бедного студента. Когда на защите вышел отвечать, столько теории преподам впихнул, что они даже до конца слушать не стали. Про прогу свою так и не успел рассказать. Вчера узнал, оказывается на 5 сдал. Даже семинар пригласили провести. |
|||
|
||||
| man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев |
Т.к. половина успеха сдачи курсовой это ее название, то я бы за одно название поставил бы 3 балла, а если ты еще и рассказывать начал - то 5 обеспечено было! Почитать можешь дать, я не знаком с SOAP, мне очень интересно... Эл. версию на [email protected] можешь кинуть?
-------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
| Tomcat |
|
|||
Базара нет! Я тебе еще вышлю свою курсовую за 2-й курс, она тоже по SOAP. Позжей, только до мыла доберусь, а то я ща с пары пишу... Жди!
|
|||
|
||||
| Tomcat |
|
|||
Слушай, тут вот что произошло. Я отправить тебе отправил, да вернулось вот мне какое письмо от [email protected]:
did not reach the following recipient(s): [email protected] on Mon, 26 May 2003 08:39:42 +0300 The recipient name is not recognized The MTS-ID of the original message is: c=ru;a= ;p=eldorado;l=KIV 0410305260539LHFRSCYH MSEXCH:IMS:Eldorado:Kiv:KIV 041 0 (000C05A6) Unknown Recipient |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |