![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
StinG |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 7.5.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Люди плиииииизззззз
![]() коде ![]() #include <windows.h> void main() { RegCreateKeyEx(HKEY_USERS, "MAIN1\\MAIN2\\MAIN3\\COOL", 0, NULL, NULL, KEY_ENUMERATE_SUB_KEYS, NULL, NULL, 0); } RegCreateKeyEx - эта функция создает в ключе HKEY_USERS мои подключи. Ошибок компилятор не выдает но, прога так и не создает мои подключи (((( а почему я не знаю ( я прошу люди добрые, супер кодеры, что бы вы мне обьяснили почему у меня не получается. если что то не так то напишите свой фрагмент кода (не из Builder а А visualC++) и обьясните плииииизззззззззз заранее большущее спасибо !!! ![]() |
|||
|
||||
StinG |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 7.5.2002 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
suborg |
|
|||
Unregistered |
Попробуй не идти сразу в MAIN1\\MAIN2\\MAIN3\\COOL,
А по шажкам - сначала на MAIN1, получи хендл этого ключа, от него углубись в MAIN2 и так далее |
|||
|
||||
StinG |
|
|||
Короче люди сдесь я от вас не чего путного не дождался и пришлось самому искать и вот что получилось (проверено, работает)
#include <windows.h> void main() { HKEY hk; RegCreateKeyEx( HKEY_CURRENT_USER, "MAIN1\\MAIN2\\MAIN3\\COOL", NULL, NULL, REG_OPTION_NON_VOLATILE, KEY_ALL_ACCESS, NULL, &hk, NULL ); а другая функция добовляет инфу в подключ: RegSetValue( HKEY_CURRENT_USER, "SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run", 0, "C:\\Programming\\read.exe", NULL ); библотека таже самая. наслождайтесь !!! ![]() |
|||
|
||||
keisik |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Вот тебе один вариант
и вот второй:
--------------------
...None of that can stop us now,we will make it through somehow... |
||||
|
|||||
TwoK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Сдается мне, что прикол тут был еще и в ключе "HKEY_USERS"...
-------------------- Говорят, что население в стране все меньше и меньше. А народу по утрам в метро почему-то все больше и больше... |
|||
|
||||
StinG |
|
|||
Адресованно keisik'у - ты вообще мне из билдера функцию показал !!
хотя спасибо но я просто забыл упомянуть о компиляторе Microsoft VisualC++ 6.0 (то есть речь о функция на этом компиле) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |