Модераторы: Rickert

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> MAYA 7. Создание 3D Скринсейвера. Обсуждение темы. Нужна помощь. Совет. 
:(
    Опции темы
alexriot
Дата 19.4.2006, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Привет всем!  smile 
Кто нибудь знает, как сделать полноценный 3D Screensaver с настройкой параметров? Как он вообще делается? На движке.. или просто как воспроизведение видео файла?   Буду очень благодарен за любую оказанную помощь!   smile 
Работаю в Майя 7. Создаю объекты, анимацию. Получаются прикольные вещи. Хочу делать скринсейверы..   smile 

Есть исходники присылайте.    smile  
PM MAIL   Вверх
Exekutor
Дата 20.4.2006, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан. Костан ай

Всего: 4

Скринсэйвер - это обычный exe-фаил. Просто разрешение переименовано в *.scr. Можно написать на любом языке программирования. Если 3d то OpenGL или DirectX тебе в руки. 

--------------------
[color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color]
PM MAIL   Вверх
alexriot
  Дата 22.4.2006, 04:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Executor спасибо конечно, но ты внимательно прочитай о чем я спрашивал!? smile

Добавлено @ 04:39 
Меня интересует вопрос, как поступить с графикой. Я в МАЙЕ работаю. Поэтому спрашиваю скринсейвер делается на каком-то простом графическом движке  или как...
Важно и то как вы поняли  3D скринсейвер , Мне не нужна информация как их делать на флэш, нормальная трехмерная графика вот я о чем.
 smile  
PM MAIL   Вверх
Exekutor
Дата 22.4.2006, 07:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан. Костан ай

Всего: 4

alexriot, прочитай внимательно, о чем я тебе отвечаю. Там и слова нет о флэш. Нормальная 3d графика - это DirectX  и OpenGL 

--------------------
[color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color]
PM MAIL   Вверх
Anarhist
Дата 25.4.2006, 08:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

У тебя, что 3d Maxa нет? Ни в графике дело, вся сложность Screensaverа заключается в том, что тебе придется писать сценарий, т.е. интерпретатор скрипов. А в графике нет никакой сложности, вот тут делать не чего было, написал-!
 Пример 
Здесь я сделал полною инциализацию OpenGL, так что вперед! Ток одно НО, для того что бы написать скринсервер надо хотябы прекрасно зать OpenGL или DirectX, в ином же случае Краснов(OpenGL на Delphi(вроде так)) к тоим услугам! 

Это сообщение отредактировал(а) Anarhist - 25.4.2006, 09:00
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта"
Rickert

НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.

• Литературу, связанную с программированием графики, обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы связанные с программированием графики и мультимедии на языках С++ и Delphi
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0872 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.