![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
alexriot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
![]() Кто нибудь знает, как сделать полноценный 3D Screensaver с настройкой параметров? Как он вообще делается? На движке.. или просто как воспроизведение видео файла? Буду очень благодарен за любую оказанную помощь! ![]() Работаю в Майя 7. Создаю объекты, анимацию. Получаются прикольные вещи. Хочу делать скринсейверы.. ![]() Есть исходники присылайте. ![]() |
|||
|
||||
Exekutor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2005 Где: Казахстан. Костан ай Репутация: нет Всего: 4 |
Скринсэйвер - это обычный exe-фаил. Просто разрешение переименовано в *.scr. Можно написать на любом языке программирования. Если 3d то OpenGL или DirectX тебе в руки.
-------------------- [color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color] |
|||
|
||||
alexriot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Executor спасибо конечно, но ты внимательно прочитай о чем я спрашивал!?
![]() Добавлено @ 04:39 Меня интересует вопрос, как поступить с графикой. Я в МАЙЕ работаю. Поэтому спрашиваю скринсейвер делается на каком-то простом графическом движке или как... Важно и то как вы поняли 3D скринсейвер , Мне не нужна информация как их делать на флэш, нормальная трехмерная графика вот я о чем. ![]() |
|||
|
||||
Exekutor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2005 Где: Казахстан. Костан ай Репутация: нет Всего: 4 |
alexriot, прочитай внимательно, о чем я тебе отвечаю. Там и слова нет о флэш. Нормальная 3d графика - это DirectX и OpenGL
-------------------- [color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color] |
|||
|
||||
Anarhist |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 11.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У тебя, что 3d Maxa нет? Ни в графике дело, вся сложность Screensaverа заключается в том, что тебе придется писать сценарий, т.е. интерпретатор скрипов. А в графике нет никакой сложности, вот тут делать не чего было, написал-!
Пример Здесь я сделал полною инциализацию OpenGL, так что вперед! Ток одно НО, для того что бы написать скринсервер надо хотябы прекрасно зать OpenGL или DirectX, в ином же случае Краснов(OpenGL на Delphi(вроде так)) к тоим услугам! Это сообщение отредактировал(а) Anarhist - 25.4.2006, 09:00 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |