![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
ASGDeveloper |
|
|||
developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 1.4.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Есть у меня значит еще одна картинка, на которой нарисован особым, более красивым и более подходящим GroupBox. (проще говоря на картинке гроуп бокс нарисован). И есть у меня на форме реальный гроуп бокс, но на нем куча компонентов и элементов. Перетаскивать их - бред. Много и мало места. Но хочется как-нить положить TImage с моей картинкой на этот гроуп бокс так, чтобы timage перекрыл поля реального и не перекрывал компоненты на groupbox. Попытался банально переместить и послать назад - но не получается.
|
|||
|
||||
Wing |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 19.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А TPanel вместо GroupBox использовать не пробовал?
|
|||
|
||||
ASGDeveloper |
|
|||
developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 1.4.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Да, так и поступил. В субботу осенило.
Все, тема закрыта. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |