![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_Viruser |
|
|||
Unregistered |
В сети есть несколько машин. У них имена k1, k2,k3 и т.д. Мне надо узнавать IP тих машин в процессе выполнения программы. Как это реализовать?
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Я в свое время спрашивал, тут все, что мне смогли ответить
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: 1 Всего: 76 |
Вроде то что нужно... (даж не помню где взял)
-------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
RoMka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 21.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Такой вопрос - А как узнать IP машины, которая находится в другой рабочей группе?
Предыдущий пример работает, если твой комп и нужный тебе комп находятся в одной рабочей группе! Как быть??? ![]() |
|||
|
||||
Spiker13 |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 26.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ну, собственно вот так:
А так, реализуется:
|
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |