Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> О гарантийных обязательствах, Справедливо ли? 
:(
    Опции темы
$tatic
Дата 3.5.2006, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 22

Вот, наболело...

Как известно, во многих магазинах при покупке сотовых телефонов (и смартфонов) в гарантийном талоне имеется указание о том, что при изменении прошивки гарантия теряется. При этом часто делается замечание, что закачка файлов приравнивается к изменению прошивки, т.е. якобы при закачке картинок и мелодий телефон может выйти из строя. Но это еще ничего...
Сегодня в одном магазине разговаривал с продавцом и узнал, что любая передача данных на смартфон также ведет к потере гарантии (аргументация: вирусы могут попасть, что для Симбиана часто встречается). Поразительно! Как будто, если я покупаю смартфон, то мне им и пользоваться то нельзя, только звонить. Фактически и СМСки нельзя принимать (это же файлы) и эл. почту с интернетом просматривать. Но больше всего добило его заявление о компьютерах: якобы в гарантийном талоне там также указывается, что на него можно ставить только лицензионное ПО (иначе тоже типа вирус и комп взорвется smile)
Естественно, что в руководствах по эксплуатации телефонов про эти приколы ничего не говорится.

Итог: продавцы сотовых телефонов ВКОНЕЦ ОБОРЗЕЛИ!!! smile

Может я не прав, и это справедливое замечание о потере гарантии? 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0365 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.