![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Sunvas |
|
||||||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 28 Всего: 89 |
Это если в программе не использованы всякие извращенские компоненты.
Но нужно учитывать, что все коментарии сделаны по шаблону и далеко не для каждого случая подходят.
Токо хрен ты после этого компильнешь программу! Т.е. после декомпиляции она точно работать не будет. Куда уж дальше дешифровать?? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
||||||
|
|||||||
Leningrad |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Подведём итог, итого получается идеальной программы нету чтобы декомпилировать exe , а если получиться то скомпилировать обработанное нельзя – итог таков декомпиляция просто нужна если хочешь хоть немного изучить программу, а не изменить и в дальнейшем делать под себя…. Надеюсь когда найдется программа которая обойдет шифровку при компиляции Delphi- это мечта )). Имхо люди ломают exe и без декомпиляции но единицы…. Но эту систему надо досконально изучать….
|
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 31 Всего: 88 |
![]() Этим и заканчивается любая декомпиляция ![]() Это сообщение отредактировал(а) bems - 25.4.2006, 04:16 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Sh@dow |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
DeDe больше подходит для новичков, которые хотят разобраться в море компонентов. Смотрим на полученные формы после декомпиляции, изучаем накиданные компоненты, что для чего и зачем. Потом пытаемся все это как то связать.. Кстати можно много чего поучительного найти и не только новичкам
![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 28 Всего: 89 |
Наконец-то со мной согласились умные люди (Leningrad, bems, Sh@dow).
Декомпиляция - пустая трата времени, так что лучше не тратить его зря а заняться делом. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Sh@dow |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
В принципе соглашуся. Но если и правда я декомпиирую СВОЮ прогу написанную скажем так лет 8 назад, то я могу получить следующие плюсы и минусы. + Мне не надо будет рисовать заново все формы - за это время появилося много новых компонентов которые могли бы оживить интерфейс + Декомпилированый код создает как бы конву по которой я воссоздаю заново прогу - возможно за это время я уже чему то научился, что то подсмотрел у других... зачем мне сново наступать на свои грабли. и т.д. короче это тема еще та. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Тогда и системы были другие и среда программирования немного хуже.. Ну сделать заново интерфейс это где-то 20% программы. И воссаздать его знаво обычно не составляет труда.
Зачем же ее заново воссаздовать?? Лучше где-то надежно хранить исходник. Вот и хорошо! -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
EggHead |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 24.10.2013 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
DYUMON |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 17.6.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 3 |
скачай IDR он умеет генерить довольно понятный код
|
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 62 Всего: 128 |
что это за шевеление трупа?
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 31 Всего: 88 |
MetalFan, а это участник, решивший продвинуть свой ресурс регистрируясь на форумах и оставляя ссылки
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |