![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Не знаю насколько много здесь любителей Ф-1. Но все же хотелось бы услышать ОБЪЕКТИВНОЕ мнение на действия Шумахера страшего на квалификации Гран-при Монако. Мне просто неверится, что такой пилот, легенда Ф-1 мог на такое пойти и хоть я не вхожу в число его болельщиков. Я уже привык к допинговым скандалам, к покупным матчам в футболе, но неужели подобное начинает доходить и до Ф-1: победа любой ценой......
![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
А что случилось-то?
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Случилась фигня. Он в одном повороте по техпричинам, помоему, встал у борта и встал так неудачно, что чел ехавший за ним (фамилию не помню, я вообще не болельщик Ф1) потерял пару миллисекунд из-за того, что не смог из-за стоящей машины Ш. старшего лучше вписаться в поворот. Вот и все. За это Ш. наказали и стартовал он последним. При этом он стал в итоге пятым!
Я видел интервью с ним, в котором он сказал, что типа если кто-то думает, что он это сделал специально, то жалко ему его. Ну не так сказал конечно ![]() Короче мне не показалось, что он сделал это специально. То есть я ему верю и считаю, что все вокруг было раздуто, чтобы его прокинуть в Монако... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
cardinal,
Но накази ли то его по двум причинам, точнее сказать рассматривали, во-первых спровоцировал ли он техническую неполадку,во-вторых не предпринял попыток для того, чтобы как можно скорее убрать свой боллид, проще говоря злостно воспользовался случайностью. Но как потом говрили коммисары, именно техническую неполадку спровоцировал он сам. -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
InquisSTALK |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2006 Где: где уснул - там и дом Репутация: нет Всего: нет |
ни за ето его наказали.
наказали за то, что он на квалификации блокировал Алонсо и не давал тому показать быстрое время... По телеметрии доказали, что он тормозил намного раньше и сильнее... но справедливость восторжествовала и Алонсо выйграл гонку =)) хотя мне жаль... я то болею за МакЛарен |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
А я про что пишу, техническую неполадку справоцировал он сам, и заблокировал не только Алонсо тогда уж, потому как там же наказали Физикеллу, который действительно заблокировал Вильнева, а не вес пелатон, отделавшись лишь списанием трех лучших результатов, в отличие от Михаэля, котороый стартовал последним. Я кстати тоже болею за "серебрянных стрел". И очень жаль что Кими так нелепо сошел, того глядишь может и отвоевал бы это гран-при у Алонсо. -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Bikutoru |
|
|||
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 22 |
Рекомендую почитать: http://groups.rambler.ru/groups/rambler.sp.../1380384.1.html P.S. Вот только не нужно говорить, что Шумахер и "красные" это начали. Вспомните хотя бы Сенну и Проста (ничего себе "хотя бы" получилось :-)). -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Bikutoru,
Во-первых не надо сюда приплетать командную тактику прошлого, раньше это допускалось, во-вторых я всегда исключал такие скандалы во время гонок, это все же эмоциональный порыв, нежели разумный расчет, как в квалификации. Кроме того, одно дело блокировать явного конкурента(это зрелищность и без этого никак пусть и не справедливо), но совсем другое, когда весь пелатон страдает из-за одного... -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
Даже если Шуми это сделал не специально то говорить потом - я это случайно было бы крайне унизительно, ибо большинсво не поверит. Но даже если красный барон специально это сделал то давайте просто вспомним Диегу Марадонну, каторый однажды подыграл себе рукой
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |