Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Михаэль аля ШумаХЕР! Скандал Гран-при Монако 
:(
    Опции темы
Bulat
Дата 28.5.2006, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Не знаю насколько много здесь любителей Ф-1. Но все же хотелось бы услышать ОБЪЕКТИВНОЕ мнение на действия Шумахера страшего на квалификации Гран-при Монако. Мне просто неверится, что такой пилот, легенда Ф-1 мог на такое пойти и хоть я не вхожу в число его болельщиков. Я уже привык к допинговым скандалам, к покупным матчам в футболе, но неужели подобное начинает доходить и до Ф-1: победа любой ценой...... smile  smile  

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Fedor
Дата 28.5.2006, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

А что случилось-то? 

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
cardinal
Дата 28.5.2006, 22:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Случилась фигня. Он в одном повороте по техпричинам, помоему, встал у борта и встал так неудачно, что чел ехавший за ним (фамилию не помню, я вообще не болельщик Ф1) потерял пару миллисекунд из-за того, что не смог из-за стоящей машины Ш. старшего лучше вписаться в поворот. Вот и все. За это Ш. наказали и стартовал он последним. При этом он стал в итоге пятым!

Я видел интервью с ним, в котором он сказал, что типа если кто-то думает, что он это сделал специально, то жалко ему его. Ну не так сказал конечно smile но я сам додумал.

Короче мне не показалось, что он сделал это специально. То есть я ему верю и считаю, что все вокруг было раздуто, чтобы его прокинуть в Монако... 

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Bulat
Дата 29.5.2006, 07:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

cardinal
Но накази ли то его по двум причинам, точнее сказать рассматривали, во-первых спровоцировал ли он техническую неполадку,во-вторых не предпринял попыток для того, чтобы как можно скорее убрать свой боллид, проще говоря злостно воспользовался случайностью. Но как потом говрили коммисары, именно техническую неполадку спровоцировал он сам. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
InquisSTALK
Дата 29.5.2006, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: где уснул - там и дом

Всего: нет

ни за ето его наказали.
наказали за то, что он на квалификации блокировал Алонсо и не давал тому показать быстрое время... По телеметрии доказали, что он тормозил намного раньше и сильнее...
но справедливость восторжествовала и Алонсо выйграл гонку =))
хотя мне жаль... я то болею за МакЛарен
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 30.5.2006, 07:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(InquisSTALK @ 29.5.2006,  22:09)
ни за ето его наказали.
наказали за то, что он на квалификации блокировал Алонсо и не давал тому показать быстрое время... По телеметрии доказали, что он тормозил намного раньше и сильнее...
но справедливость восторжествовала и Алонсо выйграл гонку =))
хотя мне жаль... я то болею за МакЛарен

А я про что пишу, техническую неполадку справоцировал он сам, и заблокировал не только Алонсо тогда уж, потому как там же наказали Физикеллу, который действительно заблокировал Вильнева, а не вес пелатон, отделавшись лишь списанием трех лучших результатов, в отличие от Михаэля, котороый стартовал последним. 

Я кстати тоже болею за "серебрянных стрел". И очень жаль что Кими так нелепо сошел, того глядишь может и отвоевал бы это гран-при у Алонсо. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Bikutoru
Дата 5.6.2006, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Увлекающийся
**

Где: Москва

Всего: 22

Цитата(Bulat @  28.5.2006,  19:15 Найти цитируемый пост)
Мне просто неверится, что такой пилот, легенда Ф-1 мог на такое пойти и хоть я не вхожу в число его болельщиков. Я уже привык к допинговым скандалам, к покупным матчам в футболе, но неужели подобное начинает доходить и до Ф-1: победа любой ценой......

Рекомендую почитать:
http://groups.rambler.ru/groups/rambler.sp.../1380384.1.html

P.S. Вот только не нужно говорить, что Шумахер и "красные" это начали. Вспомните хотя бы Сенну и Проста (ничего себе "хотя бы" получилось :-)).

--------------------
Человек, словно в зеркале мир — многолик, 
Он ничтожен — и он же безмерно велик!
Омар Хайям
PM   Вверх
Bulat
Дата 5.6.2006, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Bikutoru
Во-первых не надо сюда приплетать командную тактику прошлого, раньше это допускалось, во-вторых я всегда исключал такие скандалы во время гонок, это все же эмоциональный порыв, нежели разумный расчет, как в квалификации. Кроме того, одно дело блокировать явного конкурента(это зрелищность и без этого никак пусть и не справедливо), но совсем другое, когда весь пелатон страдает из-за одного... 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
RA
Дата 6.6.2006, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Даже если Шуми это сделал не специально то говорить потом - я это случайно было бы крайне унизительно, ибо большинсво не поверит. Но даже если красный барон специально это сделал то давайте просто вспомним Диегу Марадонну, каторый однажды подыграл себе рукой smile   
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0731 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.