![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Vseslavur |
|
||||
|
Unregistered |
Возник ряд проблем с перегоном документов из XML (со своим DTD) в обычный XHTML (1.0). Идея была такой, что бы XHTML-документ в итоге был с разширением htm и в нём работали JavaScript - функции (если дать ему расширение xml - JS не работает).
Вроде всё правильно, скачиваю Xalan с Apache, пишу XSLT-документ, применяю... Документ не отображается. Вскрываю... - та-ак... Он, короче, при импорте JavaScript файла малость неправильно себя повёл. В XSLT - документе было так:
А в итоговый XHTML-документ он записаал:
У меня IE 5. Он, к сожалению, таких шуток не секёт, а потому и не показывает мне этот документ в итоге - думает, что я забыл закрыть тег скрипта и весь документ дальше - скрипт. Я не ленивый, ручками бы подправил, если бы не было у меня полторы сотни таких документиков, которые перегнать нужно из XML в XHTML.... |
||||
|
|||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Значит надо кроить документ XSL так, чтобы делал как надо.
Другого выхода не видно. Попробуй хоть пробелы между открытием и закрытием тага поставить - может сработает. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |